форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 21:57   #91
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
Бывают места на МКАДе по воскресеньям, где можно как ветер пролететь. Сейчас в Москве строго, на пешеходных переходах надо всех пропустить, иначе штраф 1000 рублей. А правил некоторые совсем не соблюдают, чем круче, те на красный едут. А женщины, кстати, больше правил придерживаются.
Старый 18.10.2009, 22:05   #92
Decadence
Гость

Инесса, да, обтекают как-то. Но всё на грани фола - вела как-то привычным мне маршрутом девочку на базар, так она сказала, что так страшно было - чуть не опмсалась. А меня пофигизм спасает (мои ученики это называют возвышенно гармоничным движением в потоке). Я протекаю через любую толпу на любом восточном базаре. Я их даже люблю, как в море плаваю не сливаясь.
Старый 19.10.2009, 07:17   #93
галатея
Пользователь

галатея презирают в этих краях
Женщина за рулём - это .необходимость с нашим темпом жизни! Машина как средство хотькак-то успевать жить! Утро . детей в сад и школу завести, мчишься на работу . вечер - забираешь детей, развозишь по секциям и кружкам . мчишься в магазин, закупаешься . снова едешь за детьми, забираешь, всё везёшь домой. Вот если нет машины, каквсё успеть?
Старый 19.10.2009, 08:13   #94
галатея
Пользователь

галатея презирают в этих краях
Инна, что бегом - это верно , не сказала бы, что это напрягает, нет. Привыкла к такому ритму жизни.Но вот без машиныжизнь бы "встала" - и это был бы напряг.
Старый 19.10.2009, 08:24   #95
Amelia
Гость

Прочитала Ирин пост и вспомнила анекдот. Автолюбитель говорит другу: Сегодня столько дел успел сделать,съездил масло поменял,потом сменил покрышки в другом конце города, в другой помчался что-бы успеть на ТО,потом полетел в автомагазин купил всякие штуки для машины. Не представляю,как бы я все это без машины успел?
Мы иногда едем без машины куда то,мужговорит "давайте поживем жизнью страны"
Старый 19.10.2009, 10:52   #96
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
Инна, для меня езда лучший релакс в мире, очень люблю восточную музыку, с ней приходят только позитивные мысли. Пробки угнетают, но и здесь спасает музыка. Не люблю, когда на дорогах создают искусственную аварийную ситуацию, мое любимое ругательное слово "урод", как правило это мужчины, скажешь про себя, и легче станет. А у вас?
Старый 19.10.2009, 11:02   #97
Гаянэ Арутюнова
Пользователь

Гаянэ Арутюнова презирают в этих краях
Лет десять назад может и было круто А сейчас это наши реалии.
Моя подруга ходит на курсы экстремального вождения.
Вот это, для меня действительно круто! Я тоже уже год про эти курсы думаю, но пока не решилась, то времени нет, то еще что-то..
Старый 19.10.2009, 18:58   #98
Foster Child
Гость

Ха-ха, я в Екатеринбурге по обледеневшим и заснеженным дорогам всю жизнь ездила,сама могу экстремальное вождение преподавать. Жизнь заставила научиться.
Старый 20.10.2009, 06:50   #99
Amelia
Гость

А у меня после того,как меня покрутило и выбросило на тротуар во время снежной бури и ледовой дороги,появился страх. Как только снег валит-у меня ладошки мокрые.Каждый раз себя уговариваю.
Старый 20.10.2009, 08:20   #100
Amelia
Гость

Восточная музыка,это для движений бедрами. Да,Инна?
Шаде тоже люблю. Успокаивает,завораживает.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра