![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Хотя, Улицкую и Рубину не читала. Может и стоит
![]() ___________________ СтОит! Обязательно стоит. |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
![]() |
Perechitivaju Bulgakova.
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
Питер Мэйл " Год в Провансе"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом"
В Вильнюсе 9 октября питерская постановка со Скляром - пойду. Немного побаиваюсь, не разочарует ли. Говорят фильм мрачный. |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Юля,меня разочаровал спектакль. Не досмотрела до конца. Сходите,поделитесь мнением,мне интересно.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Начала читать Анатолия Тосса, Фантазии женщины среднего возраста. Пока не могу разобраться.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
Вышла 3 часть Источника счастья Дашковой. Первые две прочитала год назад. И теперь, право, как-то задумалась. Конечно, только гипотетическое предположение автора, но. предостережение, что следующая настоящая война - это война между Женщиной и Мужчиной.победит Женщина.установится матриархат. и Она, вспомнив все нанесённые ей обиды и унижения, станет чем-то вроде самки богомола, оплодотворилась от мужчины и съела его. Как-то вроде Абсурд.но.наблюдая за тем, что происходит вокруг. какая-то тенденция просматривается.хоть тему поднимай.ей, Богу.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
меня разочаровал спектакль. Не досмотрела до конца.
=============== да.?(sr) ну, допустим, мне уже впечатление от книги ничто не испортит. а вот муж не читал ещё. а, пойду одна |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Михаил Шишкин, "Всех ожидает одна ночь". Прекрасный русский язык! Сильное впечатление произвела книга.
|
![]() |