![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
Перепробовала много-уже два года пользуюсь Lancome-старая добрая марка и качество хорошее. Все предыущие сыпались с ресниц.
![]() |
#92 |
Гость
|
Лариса, а я наоборот. Тенями и карандашом не крашусь вообще. Только тушь !
Нормально отношусь и к Буржуа, и Леореаль последняя(с селиконом) очень нравится. Главное, чтоб после нее ресницы не выпали |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
"
а давайте поделимся впечатлениями о местной косметике-Madara, Dzintars, Ekoell, что еще у нас есть " Дзинтарс для меня - та ещё лотерея. или супер, или аллергия с восстановлением недели на две. мама купила себе шоколадный крем от морщин - у неё дичайшая аллергия, а мне ничего так, если на ночь мазать, днём не смогу - плохо впитывается. Мадара - название неприятно, мне это имя не нравится ![]() ![]()
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
А кто-нибудь пробовал франц.косметику "L'occitane"? Недавно на нее наткнулась, купила скраб. По виду и запаху довольно натуральный. Вот думаю, может их крема потом попробовать (когда мои закончатся)? Отзывы есть? (ch)
![]() |
#95 |
Гость
|
"L'occitane" пробовала увлажняющий кремна 24 часа с маслом Ши для сухой кожи. Мне не понравился. Не впитывался, потом в катышки скатывался на коже. Покупала в Германии, на подделку не спишешь.
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
Кстати, а кто что может сказать о косметике Madara? Хочу купить, но сомневаюсь. Не доверяю я местному производителю в этой области.
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
Моя любимая тушь - Diorshow от Dior. Пользуюсь уже несколько лет.
![]() |
#98 |
Гость
|
Я некоторое время назад пользовалась косметикой L'occitane. Использовала бальзам под глаза и ночной и дневной кремы из серии с бессмертником (эта анти-возрастная серия). Мне очень нравится, хочу попробовать еще сыворотку из этой же серии. Еще покупала крем под глаза из серии с маслом ши - вот совсем не мое, очень густой и плохо ложится, а потом скатывается, разочаровалась.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
![]() |
А мне хороша косметика Олей тотал. Очень хорошая, особенно сыворотка и крем "зимняя забота". По возрасту я пользуюсь чёрной серией-7 признаков старения. Результат есть.И по цене средняя, без всяких химических отдушек. просто и честно- что написано, то и даёт.
![]() |
#100 |
Гость
|
От подруги из России я тоже слышала про Олей тотал хорошие отзывы, но в Риге эту косметику не встретила. Подскажите, если кто знает, где в Риге ее м-но приобрести.
|
![]() |