![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
Наталья, спасибо! но на фуршет бы я одела платье более свободного в талии покроя
![]() ![]() ![]()
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
Аня !
![]() |
#93 |
Гость
|
Мне тоже нравился внешний вид Раисы Максимовны. А то, что она вмешивалась в дела мужа, ну так для этой пары это нормально. Они были однимцелым, имеющим за спиной долгий путь партийной работы и типичносоветское воспитание. Другоедело, что народу понятней было бы, если б он жену бил?А такэта чета была счетой рРейнгана симметрична. Жена Рейгана тоже вмешивалась вамериканскую политикуи влияла на мужа куда более деструктивно со своими астрологами и гаданиями.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
Ну, если отойти от темы элегантности в политику, то Р.М. похуже астрологов была - сеё нелёгкой руки были погублены виноградники и народ начал спиваться в противовес идиотской кампании дешёвым пойлом.
А если вернуться к теме, то я например врезаюсь в память не одеждой, да и в мою память одеждой не врезаться. Разве что особенно неадекватной. Это определение, в заглавии скорее определяет отношение визуалов, либо профессионалов моды. |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
![]() |
Инга , а я профессионалом не стала , хотя и обучалась немного ..просто мне интересен весь человек .и как говорит , и что говорит .и какой стиль для себя выбирает .и как себя ведёт .какие цвета сегодня предпочёл .из этих частей .состоит целая личность . А у Вас на фотографиях всегда бросается в глаза счастливая улыбка , шикарные волосы .гладкая кожа .распахнутые весёлые глаза .декольте , длинная юбка .интересные украшения .и море энергии .и то , что Вы пишете на форуме .совпадает в Вашим образом .гармония !
![]() |
#96 |
Гость
|
Если вы не запомнили, как была одета дама, значит она была одета хорошо! Неплохой принцип, по-моему!
|
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
А Первая леди Российского государства ног не брила. так и ходила с завивкой на ногах.
![]() |
#98 |
Гость
|
Спасибо, Наталья!
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Наташа Г хорошо сказала, мне интересен ВЕСЬ человек. Я вот тоже человекофил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
Инесса,а ты попробуй.Ты вообще пробовала экстра одежду?А вдруг тебе подойдёт?