![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
![]() |
Елина.ну если бы в Вас сантехники признали сестру Жириновского или мэра Вашего города .или еще кого знаменитого и богатого эффект был аналогичный..И.Х, однозначно умный человек.как и все знаменитые личные.чтобы стать успешным, знаменитым, богатым одного везения мало.хотя бывает и такое, но не надолго.
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
Внешность И.Х мне лично не нравится.и прочитав всеобщие восторги пообщалась с подругами и не одной внешне она не нравится.красотой там и не пахнет.стройная.но имея деньги и положения и не следить за собой дурной тон.внешность как визитная карточка человека.Ухоженность и стиль не есть красота.и мне голос ее не нравится.Все в этом мире на любителя.
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
В ней многое интересно и многому можно поучиться, но творчески переработав. Но голос - этот надтреснутый пофигисткий голос . Спасибо за адрес ее странички. С интересом прочитала. Но ее времена прошли. Умная женщина с мужскими повадками среди умных мужчин на заре "демократии" - это уже прошлое. А как селф мейд, конечно, заслуживает уважения: из "страшненькой девочки с жидкой косичкой" и перешитыми мамой платьями - в сенаторы!
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
Я бы никак не назала повадки Хакамады "мужскими" - она подчеркнуто и утонченно женственна, и мужчины реагируют на нее, как мухи на мед.
![]() |
#95 |
Гость
|
ой, девчонки-россиянки, насмешили! кто ж это утверждал когда что Хакамада красива? И зачем красота женщине-политику? Вы г-жу Тэтчер помните? ХАРИЗМА, вот о чем речь.
Интересно, если бы ваш ВВП не был президентом вы бы обратили на него внимание где-нибудь на улице или в другом месте? Глазки-носик-и т.п. изыски на 3 с минусом в лучшем случае. Так что о внешности не будем. На вкус и цвет известно кого нет. |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
А в харизме таким личностям не откажешь!
|
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
Харизма - да, гендерные различия налицо, но женственность. На ее страничке прочитала, что она однажды, присутствуя при разговоре-споре однопартийцев, на вопрос Чубайса? "А что Ирина скажет по этому поводу?" ответила "Вы что, все оли?" Не очень как-то ответик, даже при полемике -для женщины, претендующей на утонченную женственность! Конечно, я ее не видела живую и на семинаре, но.Если она это выкладывает на своей стр., то, наверное гордится своим ответом!
![]() |
#98 |
Гость
|
Ну, рассуждать о женственности Хакамады, все равно что рассуждать о женственности Шанель. Не путайте внешние данные с харизмой, как правильно сказала Татьяна Егорова, и энергетикой/обаянием, добавлю я. Природная красота - не все в этой жизни, тем более, что критерии красоты периодически меняются.) По мне гендерность И.Х. налицо. Хотя, уверена, найдется не одна тысяча мужчин, считающих И.Х. женственной. Не спорю.
Не знаю, известна ли эта сторона деятельности Хакамады, но она выпускает линию одежды Хакама совместно с Леной Макашовой. xakama.livejournal.com/ |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
гендерные различия налицо
============== Валентина, я не поняла. Гендерные -- это половые. Какие половые различия налицо у Хакамады? Различия с кем?
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
Вы что, все оли?"
И правда ![]() ![]() ![]() ![]() ПС. А где связь между ответом и женственностью???Женственность-это внутреннее состоянии.И ни от одежды,ни от мата,к счастью,не зависит.