![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
Ваши глаза, как звезды,
Я в них сейчас утону! Вдруг позабыв, что поздно, Что лишь с рассветом усну. И ароматом розы Губы коснулись губ. Стали нежнее грезы, Воздух стал дерзкогруб. Вы так близки мне, но все же, Так от меня далеки! Ночь на мечту похожа У серебристой реки. А покрывало тумана Будет слепить глаза. Здесь так прелестно-странно, Что уходить нельзя! В этой струне воздушной Как хочу воспарить! Право, ведь слов ненужных, Можно не говорить! Ваши глаза, как звезды, Я в них сейчас утону! Вдруг позабыв, что поздно, Что лишь с рассветом усну. |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Возраст.Он для женщин - не помеха.
Кто сказал, что годы старят нас? Наши души - солнышки в доспехах, А морщинки - лучики у глаз. Кто сказал, тот видно не умеет Оценить старинное вино : Молодое - радует и греет, Зрелое - ах, как пьянит оно! Как в бокале радужно играет, В голове кружит, в руках поет. Только глупый с виду выбирает. Кто умнее - с выдержкой берет. А морщинки - это от улыбок И раздумий. Что ни говори, Мы с девизом, как хмельной напиток - Не "Давай", а "На меня, бери!" Возраст.Он для женщин не помеха. В счастье все призывно-хороши. Возраст - это маленькая веха, Это - состояние души! |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
![]() |
Женщина. Небесное созданье,
Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний, Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъяренного вулкана И непредсказуемость грозы!
![]() |
#304 |
Местный
![]() |
Есть в королеве - шарм простолюдинки,
Как есть в крестьянке - королевский лоск. Есть в женском существе - упрямство поединка И есть послушность, тихая как воск. Все в женщине - совместно: гений и злодейство, Цветок и пистолет. Жара и гололёд, Святая искренность и злое лицедейство, И кислота лимонная. И вязкий пряный мёд. В путане есть запас смирения бессрочный. В глазах монашки вижу бунт я наяву. И в самой чистой, самой непорочной - Есть страсть к разгулу, тяга есть к греху. Двух женщин вижу я в себе, как на экране - зримо. Наверно потому - лишь снится мне покой! Я понимаю всё, но всё ж непостижимо - Как уживаются две женщины в одной?!.
![]() |
#305 |
Гость
|
Хмелеющий от прелести ланит.
Вкушая вина с грешницей в постели: «Ведь что-то женщин с винами роднит?!» - Я размышлял и делал параллели. В семнадцать лет душа ее полна Кумирами с плакатов и открыток. В шампанском есть немного от вина, По сути ж – газированный напиток. За двадцать лет – прекрасный возраст, но От женщины в ней только половина. «Десертное» - хорошее вино, Но есть еще и марочные вина. Тридцатилетний возраст славлю я, Одновременно зрелый он и нежный. Теряется реальность бытия, Когда я пью портвейн «Южнобережный». Сорокалетних женщин совершенство – Венец любви и божеству под стать. Мускат «Гран-При», небесное блаженство! Испить его – и можно умирать. Но есть коллекционное вино Как таинство массандровских подвалов. С годами лучше лишь становится оно, Да дегустаторов осталось мало! |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ,
Как заговорённая, Кроткая и нежная, В чувствах безутешная, Павшая гордыня. ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ! Женщина ЛЮБИМАЯ Ангелом хранимая, Гордая надменная, Как сама вселенная. И парит, как птица ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА! А когда ЛЮБИМАЯ, Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ - Ты неповторимая, Солнцем озарённая, Чувственная, нежная, Верная, безгрешная, Духом безмятежная И во всём успешная, Счастья берегиня. ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ! |
![]() |
![]() |
#307 |
Местный
![]() |
Я счастливая женщина!
Я безумная , смелая, дикая. Я - твоя интригантка великая! Я - разбойница, я - не пай -девочка.. Я - оторвана с дерева веточка. Я - булавка.Я - магия черная. Я - красотка из клуба мажорная! Я тебя испиваю до чаши дна. А потом наливаю еще вина! Я развратная, милая, сладкая. НО, ты знаешь, на Верность я падкая. Я - твой гений и неповторимая. Для других вовсе непостижимая. Мама я. и мечтаю быть бабушкой. Вечно быть с любимыми рядышком. Я с родными навеки повенчана. Вообщем - я счастливая женщина!
![]() |
#308 |
Гость
|
Странная женщина.
Желтых огней горсть В ночь кем-то брошена. Я твой ночной гость Гость твой непрошенный. Что ж так грустит твой взгляд? В голосе трещина. Про тебя говорят - Странная женщина. Странная женщина, странная, Схожа ты с птицею раненой, Грустная, крылья сложившая, Радость полета забывшая. Кем для тебя в жизни стану я? Странная женщина, странная. Я не прошу простить, Ты ж промолчишь в ответ. Я не хочу гостить И уходить в рассвет. В грустных глазах ловлю Искорки радости. Я так давно люблю Все твои странности. |
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
![]() |
Вот женщина, она как торт
И сладкая от крема, Она есть целый натюрморт: Из сливок, пудры, джема. Всем хочется её поесть, Отведать хоть кусочек, Она, как сладостная весть, Мечтания росточек. Другая женщина как хлеб, Порою очень пресный И без неё никак, но мне б - Чего поинтересней. Когда бы женщина была Одна во всех обличьях: И тортом сладким подана, И хлебом столь обычным, То избежала б многих бед, Не встретив их воочью, Была б на ужин и обед, Желанна днём и ночью!!
![]() |
#310 |
Местный
![]() |
Женщина как огонь:на нее можно смотреть бесконечно. Женщина как воздух:ее безумно не хватает.
Женщина как вода:ее образ неиссякаемый.Женщина как Земля:в ней зарождается новая ЖИЗНЬ.