![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
Кстати в палате с ребенком лежали сами,без соседей,по новым правилам у нас в палату могут подселить только еще одну роженицу с ребенком,рожденным в одни сутки с вашим,при отсутствии свободных палат
![]() |
#72 |
Новичок
![]() |
Вообще ничего не платила.Аж сама удивилась.
![]() |
#73 |
Гость
|
Родила сама, врача ненанимала, денег недавала, сама в палате с ребенком лежала.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
8000 р. за двухместную палату (лежали 6 дней). Разница между платными и бесплатными палатами - ОГРОМНАЯ! (свободное посещение папой со свежими продуктами, нужными лекарствами и вещами, наличие холодильника, все процедуры проводились в палате, один и тот же детский врач и т.п.) Поэтому нисколько не пожалела! А рожала бесплатно.
Ну и на выписку - конфеты и шампанское.
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
Палата и питание бесплатно! Только при выписке не обошлось без тортика, шампанского, а так всё ОК!
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
лежала бесплатно, а при выписке стандартный набор врачам и медсестрам.
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
Непосредственно за роды ничего не платила,персонал отличный,отношение внимательное.Единственное что,мужу пришлось купить 1 ампулу с лекарством для стимуляции схваток(Своих не было) рублей за 150.А лежала в платной палате 2000 руб.в сутки,лежали 4 дня.Там конечно не сравнить с бесплатной палатой.И ремонт,и мебель хорошая,для ребенка Памперсы,крем детский,маме хорошие прокладки,все сколько нужно.Еда домашняя,все на подносе приносят-уносят.Но что удивило,врачи ничего не рассказывают.Пришло у меня молоко,никто не сказал,типа расцеживай грудь.Я к вечеру сама подошла,говорю,может,мне сцеживаться надо,грудь очень большая? А они,типа,ты че,целый день не сцеживалась????? А откуда мне знать? Я в первый раз рожала!Потом мне устраивали ночьюГЕСТАПО! Боль адская,молоко-то уже застоялось! И не настаивали,что ребенка надо обязательно прикладывать,приносили бутылку со смесью.А я думала,в роддоме можно и с бутылкой,а потом дома грудью кормить.Может,из-за этого мы так недолго продержались на ГВ
![]() |
#78 |
Гость
|
мы отдали врачу 8000 руб., и бутылку коньяка!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
![]() |
Бесплатно. Только при выписке коробка конфет.
![]() |
#80 |
Пользователь
![]() |
Я рожала бесплатно в 17 роддоме (F). Палата была на двоих только у каждого своя комната , туалет, душ, холодильник, телевизор. Лежала вместе с доченькой, всё очень понравилось. При выписке стандартный набор, конфеты, вино, денег рублей 500. (F)