![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
![]() |
По селу идут три бабы.
Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, глядь. какое - то "бревно". Подошли поближе, слышат, то ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку расстегнула мужику, И, испытанным приёмом, туда сунула рукУ. -Нет, сказала она, бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума водку "хлещет" ,паразит! Руку сунула вторая, и, пощупав, говорит - -Да, Мария ,твоя правда, здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула: - Дела-а-а-а! Он вообще ,похоже, бабы, не из нашего села!
![]() |
#122 |
Пользователь
![]() |
НЕНАСТОЯЩИЕ друзья никогда не просят пожрать.
НАСТОЯЩИЕ - и есть причина того, что жрать у тебя в доме нечего. НЕНАСТОЯЩИЕ вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь. НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было". НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слез. НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой. НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару дней. НАСТОЯЩИЕ держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое. НЕНАСТОЯЩИЕ знают о тебе кое-что. НАСТОЯЩИЕ могли бы написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментариями. НЕНАСТОЯЩИЕ покинут тебя, если так предпочтет толпа. НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочтет покинуть вас. НЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездом. НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА" НЕНАСТОЯЩИЕ надолго. НАСТОЯЩИЕ навсегда!))))
![]() |
#123 |
Гость
|
Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел. Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел… А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана. А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
Прикинь, братан: я был вчера в балете. Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал! А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков. ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ
|
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
![]() |
Супер! (F)
![]() |
#126 |
Местный
![]() |
На каком-то празднике района,-
Протокол здесь быть велит с женой,- Сидя за столом, своей "законной" Интервью давал супруг хмельной. Гости занимали стулья, лавки. Много было выпивки, сластей. И давал супруг супруге справки На пришедших с женами гостей: - Во-он начальник наш- мужик милейший, чокается, пьет с женой вино. - Вон его любовница, как гейша, в длинном платье, словно в кимоно. Вон наш финансист - глава отдела, с ним жена, как мамочка почти. А за ним блондинка смуглотела - то его любовница, учти! Много он назвал имен, фамилий. Чуточку внутри напряжена: - А твоя любовница где, милый?- нежно промурлыкала жена. И супруг, уж принявший изрядно, Ощущая в мыслях явный крен: -Во-он! - признался, - В кофточке нарядной, Что с фигурой как Софи Лорен. Прикусил язык: вот малохольный! Все ж спросил: - И как тебе. мой "грех"?. А жена и горда, и довольна: -Во! - сказала. - Наша - Лучше всех!
![]() |
#127 |
Местный
![]() |
?Совесть- как ХОМЯК. Или спит, или грызёт. ?
![]() |
#128 |
Местный
![]() |
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил.
![]() |
#129 |
Местный
![]() |
.Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. .А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! .Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
![]() |
#130 |
Местный
![]() |
Мне нужна фигура к лету
Разработал я диету Утром чай, в обед – капуста Чтоб в желудке было пусто. И после шести часов – Рот закрою на засов! Все в теории прекрасно Но на практике - колбасы Не дают мне ночью спать К холодильнику опять Пробираюсь осторожно. Нет, так больше невозможно Искушение терпеть. Может ну его, худеть!