![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Что было,то прошло.К чему слова?
Ты просто был знакомым и не боле. Зачем к тебе тем вечером пришла? Отчаянье сыграло шутку что ли? А,может,просто вырвалась из стен, Домашних стен,что стали мне тюрьмою.. Иль в жизни захотелось перемен, И я решила встретиться с тобою. Как это всё сейчас не назови, Но вот одно я знаю абсолютно- Со мною встречи больше ты не жди. Забудь меня!И не было как будто Того дождя.И времени того, В течении которого общались. Твоею я не стану всё равно- Подумаешь, разочек повстречались! У каждого из нас есть жизнь своя. Точней сказать-мы разные с тобою. Позиция понятна мне твоя- Ты ,как мячом, играешься с судьбою. В моей судьбе всё больше камнепад. Я не хочу,чтоб ты попал под камень. Живи как жил!Смотри на звездопад! И разжигай в других девчатах пламень! Не скрою я, мне было хорошо В тот вечер дождевой.На этом точка. Всё это в прошлом.Было и прошло! Нам не нужна пустая заморочка. Я не жалею вовсе ни о чём. Ты в памяти останешься со мною. Будь для других пылающим огнём, Огнём любви и страсти роковою! Я думаю,и сам ты будешь рад, Что всё у нас с тобою прекратилось. Прости меня за встречу наугад. Прости за то,что дальше не сложилось. |
![]() |