![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Люблю твои красивые ресницы,
Смотрю в твои прекрасные глаза. Я лягу спать, и пусть мне ночью снится То, как ты утром жарко обнимал. Я обожаю твой акцент и голос И родинку над правой бровью, смех, И бесконечно слушаю вопросы И объясняю всё про лёд и снег. Поддаться жаркой страсти я не смела, Но не ответить тоже не смогла. И ТАК любить я раньше не умела, Я не хочу, чтобы любовь прошла. С тобой я научилась не стесняться И нежный поцелуй тебе дарить, Над шутками всегда люблю смеяться И, если надо, глупости простить. С тобой расстанусь, тут же заскучаю, Ты позвонишь зачем-то, просто так - Растаю я от слов твоих и знаю, Что хочешь быть со мною, не пустяк! Шесть дней прошли. Сегодня улетаю И ночью тихо в аэропорту Тебя с глубокой грустью вспоминаю, К тебе во сне на цыпочках приду. Ты далеко, но вечера я снова Дождусь, чтобы так просто позвонить. Мы увлечёмся милым разговором И сможем всё на свете обсудить. Я так тебя люблю. Мне не хватает Твоих объятий, поцелуев, слов. Во сне и наяву всегда мечтаю, Как снова встретимся. Любимый, ты готов?. |
![]() |