![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
Знаю я, как ангелы целуют,
Нежными губами прикасаясь, Я от поцелуев возраждаюсь. Ощущаю радость неземную. Знаю я, как ангелы ласкают, Гладят голову и греют мои руки, Скрипок их чарующие звуки, Мое сердце, душу оживляют. Знаю я, как ангелы смеются, Звонких колокольцев переливы, Голоса их всюду раздаются, Ощущаю я себя счастливой. Знаю я, как плачут ангелочки, Как хрупки и как хрустальны слезы, МОкры их ажурные платочки, И светлы мечтания и грезы. Знаю я как трудно мне без них, Без их смеха, грусти, нежной ласки, И летит мой белоснежный стих, В райский мир, где ангелы и сказки.
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() |
Стоит на храме ангел, несущий людям весть
О том, что в нашей жизнь есть свет и чудо есть, Его благие речи, святое песнопенье – Нам дарят радость веры и строки вдохновенья. Стоит на храме ангел, несущий людям весть – О том, что есть на свете порядочность и честь Пока есть светлый ангел, поющий песни нам, Дни будут благодатны, как живоносный храм.
![]() |
#73 |
Гость
|
Я ДУМАЛА,ЧТО ЭТО СВЕТЛЯЧОК,
А ПРИГЛЯДЕЛАСЬ,ОКАЗАЛОСЬ - АНГЕЛ! ОН ОПУСТИЛСЯ НА МОЕ ПЛЕЧО, ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И БЕЗ ДВИЖЕНЬЯ ЗАМЕР. И Я БОЯЛАСЬ ВЗДРОГНУТЬ И МОРГНУТЬ, И ДАЖЕ ЧУТЬ ЗАМЕДЛИЛА ДЫХАНЬЕ, ЧТОБ ТОЛЬКО НЕ ВСТРЕВОЖИТЬ,НЕ ВСПУГНУТЬ ТАКОЕ НЕРЕАЛЬНОЕ СОЗДАНЬЕ! ПРОШЛО МГНОВЕНЬЕ - ОН ОТКРЫЛ ГЛАЗА, ПОПРАВИЛ ЗЛАТОКУДРОЕ КОЛЕЧКО И ТИХО НА ПРОЩАНЬЕ МНЕ СКАЗАЛ; "Я ЗА ТЕБЯ ЗАМОЛВЛЮ ТАМ СЛОВЕЧКО" И УЛЕТЕЛ В ОТКРЫТОЕ ОКНО. И ЛИШЬ СКВОЗНЯК ЧУТЬ СЛЫШНО ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ. А МНЕ ВСЕ ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ СНОМ, НО ОТЧЕГО-ТО ТАК ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ. Я ВСМАТРИВАЛАСЬ ДОЛГО В ТЕМНОТУ, СКВОЗЬ ОБЛАКОВ ПРЕРЫВИСТЫЕ НИТИ И ВСЕ-ТАКИ УВИДЕЛА .ЗВЕЗДУ, ОН ДОЛЕТЕЛ,МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ХРАНИТЕЛЬ. ОН ДОЛЕТЕЛ,И ПРОСЬБУ ПЕРЕДАЛ, И ДАЛ ПОНЯТЬ,ЧТО ВСЕ НЕБЕЗЫСХОДНО. Я ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА НЕ ПЕРЕСТАЛА ДЛЯ АНГЕЛА ПЛЕЧО ВСЕГДА СВОБОДНО! Автора не знаю. |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
````````$$$$$
``````````$$$$$$$ ``````````$$$$$$$$ ```````````$$$`$$$$$ ````````$`$$$$```$$$$ ``$$$$$$$$$$$$````$$$$ $$$$$$$$```````````$$$$ ```$$$$$$$$`````````$$$$ ````````$$$$$$```````$$$$ ```````````$$$$$``````$$$ `````````````$$$$$````$$$$ ```````````````$$$$````$$$ `````````````````$$$$``$$$$`$$ ``````````````````$$$$``$$$$$$$ ````````````````````$$$`$$$$$$$$ `````````````````$$$$$$$$$$$$$$$ ``````````````````$$$$$$$$$$``$$$$$$$$$$$ ```````````````````$$$$$$$$```$$$$$$$$$$ ```````````````````$$$``````````````$$$ ````````````````````$$$```````````$$$$ ```````````````````$$$$```````````$$$ ``````````````````$$$$`````````````$$$ `````````````````$$$$``````````````$$$$ ```````````````$$$$$$$$$$`````$$$$$$$$$ ``````````````````````$$$$```$$$$$$$$$$$ ````````````````````````$$$`$$$$ `````````````````````````$$$$$$ ``````````````````````````$$$$` ``````````````````````````$$$` НА СЧАСТЬЕ. |
![]() |