![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Над жизнью,над моей,нависли тучи.
Не просто тучи,а вот-вот гроза.. Ну где же ты,тот нужный солнца лучик? На мокром месте вновь мои глаза. Ох,дети-дети.К ним любовью дикой Всегда полны родителей сердца. Когда им плохо,станет жизнь безликой. Душа и сердце плачут без конца. Сыночек мой,мой маленький Серёжка. Ну надо же.Всего лишь в восемь лет. Есть всё при нём.Здоровы ручки,ножки, А вот глаза.Совсем надежды нет. Слова врачей осознанно хлестали. Безжалостен порой врачебный кнут.. Всю душу с сердцем исполосовали. Такие раны вряд ли заживут. Свои глаза отдать сынку готова- Без глаз его,мои мне ни к чему.. Да только аппарата нет такого. (Замену сделать от меня к нему.) Так много в нашей жизни технологий, Но почему не все бывают впрок? И чересчур тариф здоровья строгий. Прости меня,мой маленький сынок. Я разве мать?Такой не жить,а сдохнуть, Раз не могу помочь тебе ничем. Мне хочется ослепнуть и оглохнуть. И стать парализованной.совсем. К чему пришла гуманность медицины? Лечение протрёт любой карман. Чтоб стать здоровым,тоже есть причины- Взять,заплатить втридорога врачам. А тем,кому оплата не под силу, Придётся,видно,лучших ждать времён. За что тогда любить тебя,Россия, Раз деток от болезни не спасём? |
![]() |