![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Бумага терпит я пишу,
а жизнь идёт по прежнему пути- Ты вновь уехал "по делам", сказав, чтоб не искала до среды. И где ты будешь- тема не моя мне просто надо ждать и верить А заодно и чувств своих накал, надёжность или слабость, но проверить. Заняться этим на досуге или нет?! Иль упустить анализа возможность- Нужна здесь наглость или осторожность Молчит душа и не даёт ответ. Когда мы вместе- мы близки, мы в поле зрения друг друга, Но снова"манит жизни карусель", Готовая сорваться с круга. . Я ждать готова возвращение твоё И возвращение тебя, я жду из года в год, Но это тема снова не моя- -другая тоже тебя ждёт. Не отпускаю я, не гонит и она На две семьи ты рвёшься, но достойно И может дело и в любви, Ведь ни одна из нас не говорит:"Довольно!" И каждая хранит очаг и бережёт огонь до срока Пусть будет лучше так, как есть- Чем каждая вдруг станет одинока.