![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
Стихи просто супер!!!!!!!
![]() |
#62 |
Новичок
![]() |
Губами нежными, как лепестки цветов,
Ты пил меня и я с ума сходила. Я знаю, ты пришел ко мне из снов. Я помню все, что между нами было. Я помню каждый жест и каждый взгляд, И каждый взмах ресниц, как крыльев птицы. И не было пути уже назад, И не хватало сил остановиться. Твой голос- как хорошее вино, И танец рук твоих безумно страстный. Все было так недавно, так давно, Но знаю я, что было не напрасно. Я засыпала на твоем плече, Уткнувшись в грудь, как маленький ребенок. Я знала, в этот миг ты был ничей И улыбалась я тебе спросонок. И мне казалось - счастье наяву, Такое близкое, что было страшно даже. И я тебя котенком назову, И ты жене об этом не расскажешь. Да , я была, конечно, не права, Не думала о том, что дальше будет. Твоя жена, семейный долг - слова! Ну кто, скажите мне, любовь осудит? Губами нежными, как терпкое вино, Ты пил меня и я с ума сходила. Все было так недавно, так давно, Но, Боже мой! ,как все прекрасно было!
![]() |
#63 |
Гость
|
<FONT color=#3333ff>"Я поняла -
Ты не хотел мне зла, ты даже был предельно честен где-то, ты просто оказался из числа людей, не выходящих из бюджета. Не обижайся, Я ведь не в укор, ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ли, нет ли - это сущий вздор. Любить так уж любить - без оговорок. Я стала невеселая. Прости. Пуская тебя раскаяние не гложет. Сама себя попробую спасти, никто другой меня спасти не сможет. Забудь меня. Из памяти сотри. Была - и нет, и крест поставь на этом. А раны заживают изнутри. А я еще поеду к морю летом. Я буду слушать, как идет волна, Как в грохот шум ее перерастает, как, отступая, шелестит она, как будто книгу верности листает. Не помни лихом, не сочти виной, что я когда-то в жизнь твою вторгалась, и не печалься - все мое - со мной. И не сочувствуй - я не торговалась." В.Тушнова |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Все пройдет, проходило и раньше.
Все сотрется, как пыль с пианино. Только сердце немного сожмется, Да ведь это не будет видно. И когда Тебя взглядом коснусь я, Ты в глазах не увидишь обиды. Только сердце не разожмется, Да ведь это не будет видно. |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
![]() |
Я стираю твой номер опять
Раз, наверно, уже в двадцатый (!) Чтоб тебе не звонить, не писать, И не слышать твой голос проклятый. Я пытаюсь себя держать В рукавицах ежовых воли, Тщетно силясь себе доказать: Нет тебя. И не будет. - Уволен! Я стараюсь тебя забыть, С головой погружаясь в работу, И с друзьями почаще быть - С понедельника по субботу. Только всё тебе нипочём, С каждым днем в этом я убеждаюсь: Все потуги мои ни о чём, Дальше - хуже, чем больше стараюсь. Всё равно ты ВЕЗДЕ и во ВСЁМ - Не уйти, не исчезнуть, не скрыться. Можешь солнцем быть, и дождем, И водой из-под крана литься. Нужен мне и веселый, и злой, Полным сил, и когда простужен. ........ НЕНАВИЖУ ЗА ТО, ЧТО НЕ МОЙ ! Да не нужен ты мне!. нет, ТЫ НУЖЕН.
![]() |
#66 |
Новичок
![]() |
Мужчина с женщиной танцуют,
Им свыше музыка слышна. Весь мир для них не существует, - Лишь только он, и лишь она. Пусть за окном зима лютует, Пускай вокруг цветет весна,- Мужчина с женщиной танцуют, Им только музыка нужна. Но вот утихли скрипок струны, И наступила тишина. Мерцают звезды в небе лунном, И тайной ночь окружена. Под утро он ее целует, В ее глазах печаль видна: Часы любви для них минули - Ее ждет муж, его - жена.
![]() |
#67 |
Новичок
![]() |
Я грешницей с тобой рассталась
не сожалея о судьбе. я мужу так не отдавалась как отдалась вчера тебе. И все разумное не властно и в мире только я и ты. давно уже я знаю страстно твои волненья и мечты. То тело - сильное, мужское в твоих объятьях роковых мне не обрести покоя в пылу страстей тех неземных. Твое дыхание, твои губы желания пронзает дрожь я не скажу''нельзя, не буду'' я не скажу тебе - '&39;' Я вспоминаю, как в тумане ты страстно,властно,горячо как будто ты в хмельном дурмане любил меня еще,еше. Я к телу твоему прижалась как ты мне нужен,нужен,нужен я мужу так не отдавалась. не будем говорить о муже.
![]() |
#68 |
Новичок
![]() |
Я - твоя несудьба,
Ты - моё "не дано". Нам рукой бы махнуть И сказать "всё равно". Только стоит все ж жить Ради нескольких встреч. Душу с сердцем свои Обещай мне сберечь. Пусть любовь не пришла, А коснулась лишь страсть. Наважденье моё И моя ты напасть. Жаль, всю жизнь мне с тобой Рядом быть не дано. Я - твоя несудьба, Ты - моё "не дано".
![]() |
#69 |
Новичок
![]() |
У нас не спосят: вы грешили?
Нас спросят лишь: любили ль вы? Не поднимая головы, Мы скажем горько: Да, увы. Любили. как еще любили!
![]() |
#70 |
Новичок
![]() |
БЛОКАДА
Вид делаем опять,что все прекрасно, Друг другу безразличны,вечер классный. От нас в отдельности в восторге все, И пусть не нужно это нам совсем. Ты улыбаешься кому-то,всех целуешь, Весь вечер не с тобою я танцую. Лишь мимолетный взгляд украдкой ловим, И безисходность отдается в сердце болью. Блокаду для кого мы объявили? Боимся,нашу тайну чтоб открыли? Искусственный и ненадежный этот лед Нас с головой,любимый,выдает.