![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() |
Спасенья свет
Себе судьбу никто не выбирает, Но как скажи ребенку объяснить, Почему с детьми он не играет, Не может бегать, и почти не спит. В тревоге мать всё больше пребывает: Беда, когда приходит, не стучит. И так случилось, что её ребенок Назван страшным словом «инвалид». Синие глаза его большие Всё больше вверх закатисто глядят. И доктор подтвердил – « Они слепые». Он не утешит плачущую мать. Дитю не увидать ни дня, ни ночи, И красоту цветов ему не знать. И солнца луч… – Лишь только на ладони Тепло его он сможет ощущать. Себе судьбу никто не выбирает, Но всё же так бывает иногда, Чтоб с Господом однажды повстречаться, Непрошено приходит в дом беда. Прошли года, как будто без печали. Но вот что поразило навсегда, Когда из уст слепого прозвучало: «Нет никого счастливее меня». Не описать словами состояние, Когда слепой к народу говорил: «Я вижу свет, друзья, а вы слепые… Господь Иисус глаза мои открыл. В своей большой любви огнём пылая, Я никогда свои духовные глаза Не поменяю на глаза плотские. Прошу, поймите правильно меня». Душа в томлении, криком надрываясь, «О, Господи, – молила, – пощади! Спасенья свет пролей на эти души,