![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
Мне осень рассказала в тишине,
Как думаешь ночами обо мне. Как ты не спишь и приоткрыта дверь, Я не вернусь к тебе.поверь! И это будет не моё желанье, Плевать хотел на все я расстоянья! Нет невозможных для меня путей, Есть лишь один, что всех страшней! Есть путь, что не дано пройти, "Я не смогу, Любовь моя! Прости!" Мне суждено всегда с небес смотреть. Дороги все к тебе закрыла смерть! И среди звёзд я буду ждать тебя! И ты живи, храня в себе меня! Я буду плакать для тебя дождём. Упав в ладони, жить твоим теплом! Я буду россыпью влюблённых слов, Что словно снег, летают среди снов! Весной растаю ручейком у ног, Заплачет глядя на всё это Бог! Он тихо спросит как я жил? Я прошепчу:"Её любил и для неё грешил!" Ведь мне не важно будет что со мной! Весь мир-букашка, без тебя одной! И пусть мой Бог подарит крылья мне, Я не смогу летать! Я без тебя на дне! На дне глубин, что не имеют дна, У смерти я один, у жизни-ты одна!