![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
ЮРЕ ФОЛОМИНУ, СТАРЛЕЮ! () .......
ВЕНИАМИН ЗАФТ ..... Красавец, гвардеец, старлей! Зачем ты упал в перекрёсток? Разбей мотоцикл, разбей! ОткУпорим, сделаем пО сто. Старлей! Ты напрасно залёг. Пусть спится тебе, сон - отрада. И там - да хранит тебя, Бог! Ракетная наша бригада! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912251278 |
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#414 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#415 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
C наступающим Новым годом! () () () () () |
![]() |
![]() |
#416 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#417 |
Гость
|
Неповторимой.Волна накрыла берег галечный
неповторимой бирюзой. В прозрачной бирюзовой маечке ты схожа с утренней волной. Волна улыбкою застенчивой меня будила - не спьяна. Ты улыбалась, - лучшей женщиной, неповторимой, как волна! Улыбка - длинными ресницами и губ солёных уголком - дразнила чаек. Вместе с птицами, - дразнила дерзко всё кругом! Волна, как робкая красавица, со мною отказалась пить. Тебя ж я - гнал, полночный пьяница! Ты - не хотела уходить! ВЗ |
![]() |
![]() |
#418 |
Гость
|
ВЕНИАМИН,С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ВАШИ СТИХИ!
В НИХ ГЛУБИНА ДУШИ,И БОЛЬ,И НАДЕЖДА.И ЛЮБОВЬ! СПАСИБО ВАМ |
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#420 |
Гость
|
Когда -то в юности шальной
меня любили не поэты. И мир, возможно,был другой, но глупо сожалеть об этом Все решено на небесах, вот ей поэт, а мне-технолог, и не воспета я в стихах, а век любви совсем не долог. --------------------------- Солидарна с Заиной! То, что сверху написала - это я так шучу=)). |
![]() |