![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Oчень нравятся Ваши стихи! Удачи Вам и всего самого наилучшего!
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Спасибо! Замечательно!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
ЗА ПРЕГРЕШЕНИЯ НЕ ПЛАТИМ. (C)(C)(C) ..............
Вениамин Зафт .......... За прегрешения не платим! Что прегрешенья? Грех и смех! За прегрешениями - плачем, слезой закусывая грех! Не воротясь под вечер к дому, под утро, куриц насмешив, бредёшь, но не к себе - к чужому, бредёшь, дыша, дыша, - не жив. За грех - ответ на сковородке! В козла не всЕлится мустанг! В залегшей в дно подводной лодке тебе - последний акваланг! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1911153647 |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
МАГ!Вениамин Зафт
Раскройтесь двери саркофага, целуя утренний визит, в наклоне траурного флага и полуумершего мага - какой к чёрт на фиг там транзит?! Сквозило с глаз поблекших вишен и кровоточило с десны. Всё утром было выше крыши, но только маг почти не дышит, и просит только тишины. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1911165333 |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
ПРОСТО ТАК. (C)(C)(C) ............
Вениамин Зафт ........... Прощённый долг в пустой бутылке и жалкий лепет про любовь, и лапа чья-то на затылке, гемоглобиненная кровь, диск, не попавший в позвоночник, в десанте сгинувший матрос, алкаш, и ты, студент-заочник, ответ не зная на вопрос, мальчищ-плохиш, как суть, с Гайдара, не разберя ни нот, ни ДОТ, и не поймя, какая свара сегодня в улице идёт. Уймись, малыш, тебя не слышат, угомонись, ненужный мой. С утра визит - ОН - выше крыши. От А до Я - ОН МОЙ И ТВОЙ! © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1911166801 |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
СССР! Вениамин Зафт
НАДЕЖДЕ НИКОЛАЕВНЕ ЗАФТ Фисташковый орех трещал, расколот, и совесть шелковИлась, будто флаг, тот красный флаг, где был и серп, и молот, спасённый водкой из солдатских фляг. Был красный флаг - под Киевом, под Курском, и над рейхстагом - в мае заалел, был в сердце украинском, в сердце русском, у каждого - был в сердце, - был и пел! Пел, - широка страна моя родная!. Нет той страны, остался только тлен. Хоть выбор был, но мы, не выбирая, - всем поголовьем - в водопой и в плен. Была Страна, был Флаг, был Гимн - великий, и были Люди, - из окопов - в бой! Осталась Память!. Нет людей. Есть - лики. СТРАНА МОЯ! КАК Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ! ВЗ.СССР © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1910171586 |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
Потрясающие стихи!
Ценно каждое слово. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
ФЛЕЙТА.(C)(C)(C) ........
Вениамин Зафт ......... Флейта утренних визитов и вечерних встреч кларнет от соседских паразитов затаёженный квартет без смычка виолончелью уши в пробочках пробив я улягусь спать под елью можжевельник не забыв клевер кроликам поддельным и лисичкам в рыжий пух в самый гнусный понедельник дух захватывает двух. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1911174938 |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
|
![]() |