![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Нам 3,5 мес. Мы тоже кушаем сначала через 3 часа, а потом чаще. Ложу ребенка отдельно, чтобы привыкал спать сам, так и прыгаю всю ночь
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Нам 9 месяцев. Ложимся спать в 22.00 просыпаемся в 8.00, ночью подкрепляемся 2_3 раза.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
нам 5,5, едим последний раз в 21, а встаем в 7-8. ночью не встаем.
![]() |
#44 |
Гость
|
Нам 1,5 месяца, ночью встает 2-3 раза.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
priwet nam 4 mesjca spim horoscho,prosipaemsj tolko utrom okolo 7 casow. (F)
|
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
привет!у меня доченька сначала просыпалась 3-4 раза за ночь а сейчас ей 8 месяцев она спит со мной и сосет всю ночь представляете я незнаю что потом буду делать как отучать
![]() |
#47 |
Новичок
![]() |
привет!у меня доченька сначала просыпалась 3-4 раза за ночь а сейчас ей 8 месяцев она спит со мной и сосет всю ночь представляете я незнаю что потом буду делать как отучать
![]() |
#48 |
Гость
|
нам 1 годик - на ГВ. По-началу месяцев до 3 просыпался с плачем по 3-4 раза - колики. А потом, когда перестал болеть животик, в сонном состоянии находит грудь и сосет. Се1час 1-2-3 раза за ночь. Спим вместе.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
нормальный ребенок на ГВ не должен спать всю ночь. это норма. плохо, когда ребенок на гв спит не просыпаясь.
но всю ночь он сосать тоже не должен(если , конечно, он старше полугода). это значит мама что -то не правильно делает днем(например, кормит по часам, не носит на руках итд)или уходит надолго.,
![]() |
#50 |
Гость
|
конечно ребенок на гв сосет ночью, чем он меньше, тем чаще (и это отлично для ГВ т к ночью, а именно под утро, вырабатывается больше пролактина ), чем старше становится ребеночек, тем меньше ему надо ночных сосаний
![]() ![]() ![]() |
![]() |