![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
Гость
|
Мария! Елена! Наталья!
Спасибо Вам, девочки, за поддержку, понимание и внимание к моей страничке. Я Вам весьма признательна. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#562 |
Гость
|
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
![]() |
![]() |
#563 |
Гость
|
Опять, машины, дверь открыл.
Она - Пальто мне прищемил! Убить так можно! Боже мой, Пойду-ка лучше я домой. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Благодарность интернету (F) (F) (F) Людочка, спасибо тебе за улыбку, за положительный заряд и хорошее настроение! Я тоже очень благодарна интернету за то, что всех нас здесь познакомил и объединил! Спасибо тебе за прекрасные стихи! |
![]() |
![]() |
#564 |
Гость
|
Заина!
Благодарю за прекрасный подарок и признание моих стиов. (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#565 |
Гость
|
Эличка!
Спасибо за удилённое внимание моей спраничкие и за оставленный отзыв. (F) |
![]() |
![]() |
#566 |
Гость
|
КАРТИНА ОСЕНИ
L.Hafner Кружатся листья в медленном танце, Тихо к ногам припадают. Гроздья рябины в рубиновом глянце С веток красиво свисают. . Воздух осенним дыханьем пропитан - Чистый, дождями умытый. Лес в разноцветные краски исписан, Ждёт безисходных событий. . В небе курлычащий клин журавлинный Плавно на юг улетает. Скошенны травы, и в поле пустынно. Сено в стогах отдыхает. . Дни всё короче, а ночи длинней. Не балует солнце визитом. Всё больше дождливых и пасмурных дней. Небо серой вуалью покрыто. |
![]() |
![]() |
#567 |
Гость
|
КАРТИНА ОСЕНИ.VELIKOLEPNO!.PROSTO CHUDO!.
|
![]() |
![]() |
#568 |
Гость
|
Люда! Стихотворение об осени - Супер! (можно так скажу?) Так передать красоту природу может только человек добрый, хороший. Спасибо тебе! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#569 |
Гость
|
КАРТИНА ОСЕНИ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Людмила! прекрасная картина осени, как и душа художника, который ее нарисовал!
|
![]() |
![]() |
#570 |
Гость
|
Дни всё короче, а ночи длинней.
Не балует солнце визитом. Всё больше дождливых и пасмурных дней. Небо серой вуалью покрыто. красива осень,очень красива! |
![]() |