![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Я не волшебник, не Золотая рыбка,
Я просто та, которая с улыбкой Вам хочет счастья в жизни пожелать |
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
Две страны - очень понятна ваша позиция. Очень обидно, что наша страна никогда не будет такой. Но мы рады, что есть и такие страны!
|
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
Девочки!
Спасибо за понимание, за пожелание, и вообще за чтение и оставленные отзывы. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
Б А Н Я
L.Hafner В баню ходят, что б помыться, Что б здоровье укрепить, Ну, а кто-то порезвиться, Наготу пообсудить. Как бы нибыло, парная С потом шлаки выгоняет, И здоровье укрепляет, Бодрость духа поднимает. Можно солью натереться, Что с ментолом. Холодит! Или веничком "погреться", А потом в снежок. Бодрит! Посещайте, люди, баню На здоровье, чтобы с жаром На неделю зарядились Бодрым духом. - С лёгким паром! |
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
Что б в понимании и согласии
Творили все наши дела, И что б остатка жизни - чаша С любовью выпита была. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Людочка, спасибо за душевные, искренние стихи! |
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
Удивительные, бесподобные стихи!
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
Посещайте, люди, баню
На здоровье, чтобы с жаром На неделю зарядились Бодрым духом. - С лёгким паром!" !Людмила!Стихи красивые,читаются легко и с удовольствием!Спасибо!А в настоящей русской бане я в первые была в этом году 12 февраля.Впечатлений море!Понравилось очень!Меня подруга парила веником настоящим ,в деревне!Еще раз спасибо за стихи! |
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|