![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
НАПИСАННО ОЧЕНЬ ХОРОШО!
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Людмила!Хорошо написано!(F)
В молодости думали ,что не скоро мы будем такими. Ну и спросят.и думаю,Вы ответите им подобающе!(F) |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Уйду на вечный я покой.
-Её слова не понимала, Но в детской памяти запало, Наш разговор о возрастах, И вот уже сама я - АХ! К такой же дате приближаюсь И чуточку теперь стесняюсь, Что задала вопрос такой, Своей бабулe молодой. Моим уж внукам скоро - 10! Боюсь, а вдруг вот так же спросят. Стараюсь выглядеть моложе, Сединки крашу, глазки тоже Морщинки кремом чуть разглажу Глядишь, годочка два да сглажу. Миную может быть вопроса. Пока они ещё "курносы" Ну, а когда чуть подрастут, Дурной вопрос не зададут. |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
РАЗГОВОР ДВУХ ПОКОЛЕНИЙ
L.Hafner Когда мне 10, всего, было У бабушке своей спросила: -Не надоело ль жить, бабуля? -Она в ответ мне: -Красатуля! Я только начинаю жить. Не надо в школу мне ходить Ни на работу,ни в райком, Дела оставить на потом, А с вами буду заниматься И жизнью вдоволь наслаждаться. -Ещё бабуля мне сказала: -Как проживёшь с моё - не мало. Когда ты будешь вот такая, Как я, с морщинками, седая. Хотела б я спросить тогда, Не в тяжесть ли твои года?! Но к сожаленью - Боже мой! |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
РАЗГОВОР ДВУХ ПОКОЛЕНИЙ
Отличное стихотворение |
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
Стараюсь выглядеть моложе,
Сединки крашу, глазки тоже Морщинки кремом чуть разглажу Глядишь, годочка два да сглажу. Миную может быть вопроса. Пока они ещё "курносы" Ну, а когда чуть подрастут, Дурной вопрос не зададут. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Какое замечательное стихотворение! Только с годами понимаешь всё гораздо глубже! |
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
До глубины души, прямо в сердце. Тронуло!() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
Заина, Эльвира, Каpина!
Сердечно благодарю вас за отзывы. Буду рада вашим дальнейшим визитам. |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Стараюсь выглядеть моложе,
Сединки крашу, глазки тоже Морщинки кремом чуть разглажу Глядишь, годочка два да сглажу. Так держать, Людмила ! |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
Людмила "Разговор двух поколений" - чудесные стихи. Спасибо!
|
![]() |