![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
У меня жена боится
согрешить,и каждый год перед Пасхою - постится, и,простите, - не даёт. Я то ножку ей поглажу, то под попку подкачусь, а она: "Не думай даже! Иль не видишь - я пощусь!" Ну,за что мне эти муки?! Я ж мужчина - не монах. Вот опять весна, и руки все в мозолях-волдырях. Богохульствовать негоже, только хочется понять: до каких же пор возможно на любви моей играть? Не испытывай терпенье - я изменам научусь! Допишу стихотворенье, и к девчонкам обращусь: "Раскрасавицы-девицы, подходите- развлеку! У меня жена постится. Помогите мужику!" |
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
Он включить его-включил,
Результат -ошеломил: (Видно подсмотрел у внука Как работает та штука). Что рыбалка,что там сети - День и ночь наш дед в инете И про печку позабыл, К бабке рейды прекратил! Словно бабкину фигуру Тычет,мнет клавиатуру. Бабка с горя кроет матом, Только дед-"не в адеквате" Чай,блины не замечает, На слова-не отвечает. Ну совсем свихнулся дед! Будь ты проклят Интернет! |
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
Толь в селе,толь в деревушке
Старичок жил со старушкой. Рыбку лавливал сетями, Очень чай любил с блинами. Ночью ерзал на печи Проклиная кирпичи. Но и к бабке на перину Делал рейды за интимом. Только сказ весь не об этом. Приезжал к ним внук на лето. Пару дней и погостил, Но уехав,"бук"забыл! До чего дошел прогресс! Только с печки дед тот слез И у внука к ноутбуку Проявил вдруг интерес. |
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
У меня жена боится
согрешить,и каждый год перед Пасхою - постится, и,простите, - не даёт. Муся, какие прекрасные стихи. Не пожалела, что зашла в гости на страничку. Подняла себе настроение. Смеялась от души. МОЛОДЕЦ! |
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
Что рыбалка, что там сети
Целый день наш дед в инете. И про печку позабыл.. и т. д. Муся, не в бровь, а в глаз. ЗДОРОВО |
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
Мы сами в своей жизни виноваты,
Сложили для себя судьбу мы сами. И не вернуть назад уже нам годы, Любовь и юность, радость жизни! . И можем мы пожить ещё немного, И насладиться, всем тем, что есть. И будем жить, с тобою, в этом мире, Пока умеем мы смеяться и любить! Мария Фадина 08.12.09. |
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
Так быстро жизнь промчалась
. Так быстро жизнь промчалась вся, Нет, ещё не вся, чуть-чуть осталась. Конечно, молодость уже прошла, Но, где-то там, в душе, осталась. . Ещё любить мы сможем, чуть-чуть, Но сердцем всем и чистою душою. Любовь не сможем, никогда, забыть, Умрём и всё равно возьмём с собою. . Изменить мы жизнь уже не сможем, А надо ли, зачем теперь её менять? Пусть остаётся всё, вот так, как было, Ни в чём судьбу не надо обвинять! |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
Мусечка ну просто молодчина! Я так смеялась А главное все из жизни!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
А ты всё шла любви своей навстречу
То через тернии, то по ножу!» И женщина сказала: «Я отвечу». И молвила негромко: «Я скажу. За что люблю? За то, что лучший самый, Бывало, в доме пряталась беда, А он всё к солнцу вёл меня упрямо Через любые в жизни холода! И не боясь гордыни прихотливой, Ни злой молвы, ни яростных помех, Меня он сделал самою счастливой, И самою красивою из всех! И я живу, доверяясь этой силе, Душе его доверясь и уму. Вот почему во всей большой России Молюсь ему И кланяюсь ему! |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
Однажды эту женщину спросили:
«За что его ты любишь так, скажи? Неужто же во всей большой России Достойнее повывелись мужи? Ведь покрасивей есть и помоложе, И по душе светлей, и по уму, А ты всё любишь с каждым днём сильнее И беззаветно молишься ему. Так чем же он завлёк тебя навечно? Чем ублажить сумел твою любовь? …А кто-то врал, что чувства быстротечны. И чья-то зависть выгибала бровь… |
![]() |