![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Для любви нет плохой погоды
И нет плохого времени года. |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Долго говорил ты о любви своей,
Вспомнил, как цветы дарил. Как называл меня невестою своей, Я дремала, сон вдруг одолел. . Постарели мы с тобою, дед, Но до сих пор мы рядышком с тобой. Но ничего мы не забыли, нет, Хоть дремлем на завалинке родной. Мария Фадина 26.11.09. |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Две былинки
. Мы с тобой, как две былинки, На краю села живём. Мы с тобою жизнь прожили, В доме стареньком своём. . Вот и вечер, темнота уж на дворе, Солнце скрылось за горой. Рядышком уселись на завалинке, Вспоминаем юность мы с тобой |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
Ну кто сказал, что нам не восемнадцать? Кто распускает слухи без причин,
Что мы не можем от души смеяться, Боясь прибавить на лице морщин? Все - ерунда! Цветущи души наши! Их молодость сияет за версту! И, как народ не портит маслом кашу, Нельзя испортить нашу красоту! |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
Душа не стареет
Молодость нашу ушла незаметно, Как сходит в июне сиреневый цвет. Но осталась душа молодой и приветной- Она не стареет от прожитых лет. Выросли дети и внуки взрослеют, Но снятся по-прежнему яркие сны, Душа молодая,душа не стареет- Она расцветает с приходом весны. Тебя озаряет счастливым сияньем Того,что ушло,-хоть зови, не зови. Душа не стареет душа в ожиданьи Она,как и прежде,стремиться к любви!. |
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
![]() Малины туесок приволокла, Но после о малине позабыла, И лишь когда та скисла, забродила – Ее гусям в кормежку отдала. А вечером глядит и чуть не плачет: Все гуси (после стольких-то забот!) Лежат вповалку, лапки раскорячив… Соседи потравили, не иначе - За то, что им топтали огород. Что делать? Есть нельзя, ведь всё ж отрава. С них перья для подушки ощипав, Бабулька отнесла гусей в дубраву И бросила их там, не закопав. А по утру не сдерживал веселья Народ, дивясь картиною такой: Ощипанные, лысые, с похмелья Те гуси дружно топали домой. ![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
Спасибо Вам за участие в теме.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
--Я нашел этот дом.И калитку узнал.
У которой мальчишка с девчонкой стоял, Называл её вишенкой,милой своей. Сгоряча обещал невозможное ей. всё как прежде.И вишня от цвета бела. И калитка как прежде .открыта была. У калитки как прежде.мальчишка стоял. И девчонку несмело ещё целовал, И не знал он того,что спугнувший их дед, это он.Это он. через 45 лет!! |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
Что это значит, быть половинкой.
Мыслями вместе, дышать в унисон. Чувства, желанья, сплетать паутинкой. Не прерывая их, даже на сон. Чувствовать боль, когда близкому плохо. Слезы под ветер бросать за него. И до последнего самого вздоха. Рядом быть с ним, не прося ничего. Может кому-то покажется странным. Что уставать от друг друга - нельзя. А, просыпаясь - желать? Быть желанным? Нежность, с улыбкой любимым неся. Ты еще спишь.Я не рядом, но вместе. Чтобы был теплым твой утренний сон. Солнце зажгу для тебя в поднебесье. Светом укутаю с разных сторон. Может на кухне, там хлопнула дверца? Чайная ложечка звякнула в кружке? Ты обнаружишь с утра мое сердце. Рядом с тобою. Лежит на подушке. |
![]() |