![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Пусть мечтысбываются!
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
ЖИЛИ-БЫЛИ ДЕД ДА БАБА.
Жили -были дед да баба, Ели кашу с молоком, Но расскажем в этой сказке Мы немного от другом. Бабка любит караоке. Дедушка влюблен в ролклуб. Каждый вечер в дискотеку Они парою идут. Дедка крутит сальто-мальто И брейк-дансик на полу, Ну а бабка в микрофончик Напрягает всю толпу. Ну а после дискотеки, На "Харлей,, садясь вдваем Исполняя супертреки, 150 летят на нем. Бабке где то девяносто, Дедке-девяносто пять, Несмотря на этот возраст, В тенис учаться играть. А зимой поедут в горы, Сноуборды там возьмут И оттуда вниз по склонам Спуск весь весело пройдут. Рано утром на рассвете Обливаются водой, На столе лежат в карзинах Фрукты,овощи горой. Если ты еще не старый, А пока что молодой, Витамины больше кушай Будешь в 95 такой |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
() () () () ()
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
ДЛЯ ТЕБЯ!
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Хрен, позабыв жену седую,
Влюбился в редьку молодую. И, взяв её за хохолок, В ЗАГС потихоньку поволок. В пути бородкой нежно тряс: - Медовой будет жизнь у нас!. Прошло полгода. Может, год. И Редька требует: - Ррразвод! Невыносимо жизнь горька: Терпеть не в силах старика. Хренок слезу пустил украдкой: А мне с тобою разве сладко? С тех пор и слышим мы нередко, Что хрен ничуть не слаще редьки! |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Я так хочу с тобой вдвоём стареть:
Вязать тебе носки из мягкой шерсти, Носить тобой подаренные перстни Да вечерами «Новости» смотреть. Гулять с тобою под большим зонтом В пальто давно уж вышедшем из моды. Беречь тебя от хворей, непогоды. Беседовать об этом и о том. Сидеть в широких креслах у огня, Укутывая ноги теплым пледом. Варить борщи, кормить тебя обедом По воскресеньям в середине дня. Взбивать тебе подушки из пера, Хранить в шкатулке милые открытки, И распускать, не торопясь, на нитки Давнишние шарфы и свитера. Болтать с тобой вдвоём о пустяках, Читать стихи и спорить о поэте. И знать, что наши собственные дети Всё ж помнят иногда о стариках. Я так хочу с тобой вдвоём стареть. Поверь, стареть вдвоём – такое счастье, И это, милый, в нашей общей власти: Ты только отыщи меня и встреть. Ты только отыщи меня и встреть – Найди меня в толпе среди прохожих, И ты поймёшь: мы так с тобой похожи, Что друг без друга не прожить нам впредь |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (G)
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Нам пускали пыль в глаза.
Из толпы один мужчина Продавщицу пристыдил, Бросив ей, рубли под ноги, Все мимозы закупил. Протянул цветы в корзине, Торт, шампанское купил. Он сказал: «иди к любимой!» И рукой глаза закрыл. Не мое, но зацепило! Душу всю перевернув Так любовь здесь победила, Двух мужчин объединив. |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
В переходе, замерзая,
Со слезами на глазах, Он цветок купить пытался, В кулаке, зажав пятак. Продавщица оскорбляла, Обзывала, унижала, А потом за пятачок Сломанный нашла цветок. И дрожащею рукою Старичок мимозу взял, Он с униженной душою, Тот цветок к груди прижал. Он хотел жену больную Тем порадовать цветком Оказался в женский праздник Он с одним лишь пятаком. И от хамства, и от боли, По щеке сползла слеза, Мы б хотели лучшей доли, |
![]() |