![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
Дочурка, на сегодня, у мамы заночует,
Визит мужчины ожидаем ей, Как плохо быть второй и красть любовь чужую, Так поступая, как когда то, поступили с ней. Не дождалась, погас глаз лампы жёлтой, Луна повисла полумесяцем в окне, Порой, к нам жизнь бывает так жестока, А к одиноким женщинам, вдвойне. |
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
Одиночество.
Свет от настольной лампы падает на книгу, Ноги прикрыл тёплый плед, Коротает свой вечер одинокая женщина, В свои неполные тридцать шесть лет. Была семья, но кто-то словно напророчил, Нашёл на стороне любовь другую муж, Не шевельнулось ничего в душе, когда её с ребёнком бросил, Не кажет глаз и алиментов ни на грош. |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
Куда смотрел наш царь зверей, наш Лёва
И почему он всё пустил на самотёк, Всё это гомосексуальное бесчинство, Он, что указ в срок, написать не мог? О, времена теперь в лесу, о нравы, Помимо «голубых», пришла ещё напасть, лесбийский перекос И женских особей, вдруг, поразила головы, Пришла и поразила, надолго и всерьёз. И захирел наш лес, и нет зверей воспроизводства, Какие виды и подвиды, группы и чистота кровей. Как хорошо, что Дарвин не дожил до этого, Он где-то, что-то проморгал, в трудах своих, хотя он был не гей. |
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
И мама, и отец намаялись с сынишкой,
Не понимали, отчего и как, Могло с их чадом, вот такое приключиться, Что в воспитании его произошло не так. Как позже выяснилось, не только их сынулька, Внезапно заболел болезнью, что и вымолвить позор, По лесу нашему, бродили мишки гомосеки, Встречались, кони, лоси и даже был один бобёр. Всё, вдруг, с недавних пор, в лесу перемешалось. Уж не понять, какого цвета зверь, Куда родители смотрели и почему с их детьми случилась, Такая отвратительная и голубая канитель. |
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
Голубой лес.
В одном лесу, как будто всем в насмешку, Родился барсучонок с мехом небу в тон. Но от своих сородичей по норке, Не только мехом отличался он. Он вырос, стал женоподобен и жеманен, Следил за лапками и мехом голубым, припудривая нос, Но главное, ему было не до женщин, По ориентации, типичный педераст. |
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
Я с ними не пошёл бы в тыл врага или в разведку,
На них бы не оставил я больную дочь, Они, в нашей жизни, не редки, Как этим людям, всё-таки, помочь? Чтоб в жизни всё у них «срасталось», Чтоб не валилось всё у них из рук, Чтобы они в проблемах жизненных не маялись, Чтобы имели все, друзей или подруг. Но качество одно их от всех отличает, Такая редчайшая вещь и черта, Ни что их в этой жизни не прельщает, Есть только одна и для всех доброта. |
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
Ни покараулить, ни украсть.
На нашем пути, встречаются люди, Жить рядом с ними, просто, как напасть. Я в двух словах скажу, они по жизни, Что называется, «ни покараулить, ни украсть». В их стане всегда найдётся кто-то виноватый, Надежды нет и в чём на них, как ни крути И если эти люди, вдруг, что-то затевают, Удачи нет там, и не будет, и не жди. Им не дано, кого-то, вдруг, обидеть, Всем и во всём им надо угодить, У них, как девиз, бесхребетность, Как можно в нашей жизни так прожить? |
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
Мы с ним, на зависть всем, любить друг, друга будем,
Мы счастливо и долго проживём свой век И он меня ни разу ни ударит, ни осудит, Такой вот мне судьбою послан муж и человек. Сигнал плиты прервал моей фантазии виденья, Моей счастливой неге, наступил конец, Пора идти на кухню, сварились свиные ноги там, наверное, Ведь мой реальный муж, так любит – холодец. |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
Виртуальная любовь.
Что со мною, я опять влюбилась в интернете, Лишь фотографию его увидела и всё, Уже представила, какие будут у нас дети И как в постели голову кладу я на его плечо. Как в путешествиях мы с ним по заграницам, Как в храме держит руку он мою И что для нас одних поют все на планете птицы, Я счастлива, я так его люблю. Меня он тоже любит без сомненья, До безрассудства, одури и немоты, На годовщину свадьбы мне подарит ожерелье, Песцовую шубу, авто и конечно цветы. |
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
Здесь зазеваться, значит, жизнь свою закончить,
Поверить в дружбу, верность, правду, тоже навредить, Вся наша жизнь, вечный поиск места под солнцем, Борьба за выживаемость, комфорт и быт. Борьба за это происходит не бескровно, Любые средства, способы идут здесь в ход, Кого убили, бизнес был у него доходный, Кого уволили, сожрали без забот. Нет в джунглях человеческих ни правил, ни законов, Здесь прав лишь тот, кто с толстым кошельком, Будь осторожен в выборе партнёров, Чтобы тебя они не съели за своим столом. |
![]() |