![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
Гость
|
Когда творишь свои стихи
И болью дышишь, Как исповедуешь грехи, Меня не слышишь. Тебя мне, просто, не догнать, Ты, словно, ветер, В ночи летишь ко мне опять, Иль на рассвете. Как заколдована, порой, Душой, стихами, Но не достать звезды ночной, С Земли руками. КРАСИВО ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!. |
![]() |
![]() |
#1042 |
Гость
|
Елена, Татьяна, Спасибо! (F) ()
|
![]() |
![]() |
#1043 |
Гость
|
Мечта
Алла Войнаровская Не смогу никогда отказаться, Я от крыльев, хоть больно порой, Улетать и назад возвращаться, Так назначено было судьбой. Это сущая блажь, часто слышу, Только вряд-ли кто сможет понять, Как поднявшись на лунную крышу, Тянет душу к созвездьям опять. Не понять,.объяснить не смогу я, Как просторы небес глубоки, Как звучит в вышине: Аллилуйя И как звезды бывают близки. Как душа замирает и стонет, Как на крыльях приходит рассвет, Свет зари на седом небосклоне, И как звезды мне дарят сонет. Как они все без слов понимают, Хоть огонь их, как истины зов, Они крылья мои расправляют И манят в глубь далеких миров. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010057347 |
![]() |
![]() |
#1044 |
Гость
|
Аллочка, прочитала все Ваши последние стихи, просто замечательные! Хочется читать и читать. Спасибо! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1045 |
Гость
|
Не понять,.объяснить не смогу я,
Как просторы небес глубоки, Как звучит в вышине: Аллилуйя И как звезды бывают близки. Как душа замирает и стонет, Как на крыльях приходит рассвет, Свет зари на седом небосклоне, И как звезды мне дарят сонет. Как они все без слов понимают, Хоть огонь их, как истины зов, Они крылья мои расправляютИ манят в глубь далеких миров. Какое приятное состояние души! Прекрасные строки! Желаю, чтобы сбывались Ваши мечты, Сильных Вам крыльев!. ... |
![]() |
![]() |
#1046 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Мария, Танюша, Спасибо! (F)
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Гость
|
Осень, как вино
Алла Войнаровская Вина янтарного цвета Осень дала мне испить, Словно Мадеры сонеты, Вкус их как тонкая нить. Это прекрасные вина, Как кахетинский разлив, Листья с настойкой рубина, Сразу хмелеешь, налив. Только они все нежнее Трогают душу листвой, Как Магарача алеют, Или Конкура настой. Яркие винные краски, Это напитки богов, Ркацители кавказских И Кахктинских сортов. Осень меня напоила, И захмелела душа, Негой меня заманила, Что как вино, хороша. © Copyright: Алла Войнаровская, 2010 Свидетельство о публикации №11010066273 |
![]() |
![]() |
#1048 |
Гость
|
Осень меня напоила,
И захмелела душа, Негой меня заманила, Что как вино, хороша. (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1049 |
Гость
|
Замечательное стихотворение
"Осень, как вино"! Наташа. |
![]() |
![]() |
#1050 |
Гость
|
Аллочка, я не люблю осень. НО Ваши стихи об осени - это что-то !
Они заставляют меня по-другому смотреть на осень ))) Не могу сказать, что я её уже полюбила, но Ваши стихи очень люблю читать ! Даже не могу выделить какое понравилось больше. И Ваше, наше --- "ОДИНОЧЕСТВО" !!! А Ваше "Вера, Надежда, Любовь" !!!!!!!! Вы прелесть !!!!!!!!!!!!!!!! И "Лапа друга" !!! У меня тоже есть такой друг ! Ну всё про него !!!!!!!!!!!!!!! С П А С И Б О , АЛЛОЧКА !!!!!!!!!!! |
![]() |