![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
Любому,чтобыбыть счастливым надо, Побольше слышать добрых,тёплых слов. Изначит,пусть всё время будет рядом Тот,кто сказать их от душиготов. Поддержка и любовь всего важнее, Пускай всегда хватает в жизни их! И на душе становиться теплее От доброты любимых иродных!
|
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
Друзья,
за приветы за стихи за форум мой, что создаёте ВЫ ! |
![]() |
![]() |
#453 |
Гость
|
Достаньте чувства из архива,
Сотрите пыль с души и глаз И научитесь жить красиво. Земля ведь создана для Вас. Спасибо Вам за эту страницу! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#454 |
Гость
|
Привыкли жить мы, жертвуя собой,
Вокруг мы радости порой не замечаем: Работа, дом и настроенья сбой По жизни нас порой сопровождают. Как трудно нам обыденность стряхнуть, Из серых буден выскочить умело. Как трудно стрелки жизни повернуть, Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело. Но кроме нас нам некому помочь, И на кого-то уповать напрасно. Самих себя нам надо превозмочь И убедиться в том, что жизнь прекрасна! |
![]() |
![]() |
#455 |
Гость
|
Моё счастье
- Моё счастье недолго искалось, Вот и нашла, так мне казалось. Ниточка нас с тобой повязала, -Моё счастье!- тогда я сказала. - Но счастье моё длилось недолго, Потерялось оно, словно иголка. Сколько бы я, тогда – не искала, Удержать не смогла – потеряла! - Счастье найти не так уж просто, А потерять его, так легко можно! Тонкая нить, всё равно порвётся, А хрупкий хрусталь – разобьётся! - Если нашёл ты уже, счастье своё, Береги его, не смотря ни на что! Ну, а если потерялось где-то оно, Значит, верь, было, оно не твоё! Мария Фадина 27.09.10. |
![]() |
![]() |
#456 |
Гость
|
Своих друзей не выбираю
И полагаюсь лишь на сердце. Я в душу дверь не закрываю, Впущу, кто захотел согреться. Кто появился без корысти, Без кривотолков и без злобы, С открытою душой и чистой, За словом искренним и добрым. Они поймут меня любую, И примут все мои причуды, Мы вместе, трудности минуя, Ещё родней и ближе будем. И друг за друга мы готовы, Вступиться, если обижают, Оружие одно лишь - слово, Мы им богатство измеряем. |
![]() |
![]() |
#457 |
Гость
|
Мне хочется нежное что-то Вам спеть,
Хорошее что-то - так тихо и просто, Чтоб Вы улыбнулись, чтоб цепкая сеть Житейских проблем растворилась бы в прошлом. Мне хочется доброе сделать для Вас - Коснуться руки и немного погладить, Прогнать ледяные грустинки из глаз, И Вашу улыбку принять, как награду. Жизнь так быстротечна. Ах, только б успеть Все сделать, чтоб счастье сердца излучали!. Мне хочется нежное что-то Вам спеть И напрочь развеять все Ваши печали!. |
![]() |
![]() |
#458 |
Гость
|
Порой бывает грустно и тревожно,
И кажется, что всё уж безнадежно, Но знаю я, что переменчив ветер, Он тучи разгоняет на рассвете. Не может быть всё серым, однобоким, И мир вокруг не может быть жестоким, Наступит миг и, наконец, пробьется Сквозь гущу туч улыбчивое солнце. И засияет небо бирюзою, Глаза прочистит светлою слезою, И птичий гомон душу растревожит, НАДЕЖДА не ушла, она поможет. И позовет себе в подмогу ВЕРУ, Вдвоем они сильнее, это верно, Но есть у них ещё одна подружка, Веселая, счастливая, в веснушках, Своим присутствием волнующая кровь. Да-да, Вы поняли. Её зовут ЛЮБОВЬ! |
![]() |
![]() |
#459 |
Гость
|
Я нарисую счастье оранжевою краской,
Под цвет кленовых листьев и апельсину - в цвет. И, разбежавшись, впрыгну в свою картину - сказку Где нет обид и грусти, и скуки тоже нет! Я небо нарисую лазурно - бирюзовым, И облака, что снега январского белей! И пусть сюжет затёртый, и пусть сюжет не новый, Смотрю я на рисунок - и на душе теплей! Я жизнь свою раскрашу в оттенки апельсина, Впущу весёлый ветер на радость парусам! Мне многого не надо – хотя бы половину Оранжевого счастья, чтоб подарить всем вам! Евгения Ренар |
![]() |
![]() |
#460 |
Гость
|
Ты заходи почаще в гости, друг,
Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо как мои дела. Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была. |
![]() |