![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
Я "Доброе утро!"(C) (C)люблю говорить,
Чтоб всем позитив Вам с утра подарить! Ведь вечера утро мудрей быть должно. Вы светлому дню отворите окно! Любые проблемы решайте с утра, Оно ведь - мудрейшая суток пора! |
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
Я могу улыбаться, когда тяжело,
И смеяться, когда текут слезы. Я умею казаться порою такой Легкомысленной и несерьёзной. Я умею шутить, я умею терпеть, Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит. И завидуют люди, порой говоря: "Вот счастливая, горя не знает!" Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: "Разве счастье без горя бывает? Разве я бы могла улыбаться сейчас, Если б плакать совсем не умела? Или душу чужую утешить подчас, Если б вовсе своя не болела?" Если б я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой. Просто я бы её не ценила! |
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
БЛАГОДАРИМ , ДРУЗЬЯ, МЫ ВАС
ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ, ВЫ, НАС! |
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
Понедельник, вторник и опять среда,
Заметает дворник месяцы, года. Быстро пролетают вереницы лет, Словно льдинки тают и возврата нет. Пусть и нет возврата - продолжаю петь: "Главное, ребята, сердцем не стареть!". Я и не старею, вопреки годам. Грусть, не сожалея, прошлому отдам. Я не хмурю брови и не стану ныть. И в душе с любовью продолжаю жить. Хороша ль, плоха ли, жизнь даётся раз. Не ворчи, не охай, не стони подчас. Не ругай соседей, с миром подойди, В дружеской беседе компромисс найди. Сразу станет ясно от бесед таких, Что людей прекрасных больше, чем плохих. И не стоит гнуться и впадать в хандру. Надо улыбнуться жизни поутру! |
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
Для счастья вовсе не нужна причина.
Его не нужно истово искать. Оно внутри. бездонно. беспричинно . Не прекращает никогда звучать. Открой окно однажды на рассвете. И выпей солнца первый луч до дна. И вспомни. как всегда умеют дети Мгновенья жизни проживать сполна. Стань снова ты доверчивым ребёнком. Всё чувствуй. замечай. запоминай. И радуйся. и восторгайся звонко. И ярко. дерзко. в полный рост. мечтай. Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь. Слышишь. Любишь. Ты живёшь. В тебе есть всё. и даже на руинах Ты город свой Счастливый возведёшь |
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
<f z+0>Спасибо жизнь!За свежий ветер,
и за холодную зиму. Спасибо жизнь! За эти встречи, и за того, кого люблю. Спасибо жизнь!За свет в окошке, за светло жёлтую страну. Спасибо жизнь!За перемены, за все преграды, за мечту. Спасибо жизнь!За расставания, которых часто не хочу. Спасибо жизнь!За это сердце, которое в себе несу. Спасибо жизнь!За это небо, я в нём. я в нём сейчас парю. Спасибо жизнь!Всё так банально. За то, что я ещё живу. |
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
Как то странно устроена жизнь-
В ней всё время грядут перемены. То любовь говорит - "держись!" То "прости." - говорят измены. Эта сложная штука - жизнь Нам подсунула тест на прочность. Сможешь выстоять - будешь жить. А не сможешь - уйдёшь бессрочно. Говорю себе - это жизнь. Принимай её, как подарок. Если трудно тебе - держись! Мир не может быть всюду ярок. Если туча вдруг надо мной - Верю: солнышко - только всходит. Если ветер кружит шальной - Это временно. Всё проходит. |
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
- Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты в туалет еще не ходил? - Нет! ? - Вася, не ходи, я из Токио звоню! |
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
Говорю себе - это жизнь.
Принимай её, как подарок. Если трудно тебе - держись! Мир не может быть всюду ярок. Справедливо! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
Блондинка рассказывает подругам:
- Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала! Ещё и на сумочку осталось! |
![]() |