![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
![]() Голубые озера-глаза, ![]() ![]() Васильковая прядь в волосах. У Июля зеленое платье ![]() ![]() ![]() Нежат реки в прохладных объятиях Разомлевшее поле и дол. ![]() У Июля горячее сердце, ![]() Нараспашку шальная Душа. Томной ночью сверчковое скерцо ![]() Звездной пылью манит подышать. У Июля дыхание с медом Разнотравья и спелых плодов, ![]() Темно-синяя шаль небосвода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
Радоваться в одиночку грустно.
Это будет радость, но. не та. Друг,подруга рядом все же лучше, Чем безликая, немая пустота. Друг разделит радость, друг поддержит И в беде, когда она придет. Друг подарит, когда надо, нежность. Если едет крыша - он поймет. Если будет плохо - сядет рядом, Молча кружку чая принесет. Когда душу отравили ядом, Посидит и скажет: "Все пройдет…" Быть с бедой с глазу на глаз опасно, Радоваться тоже. Слышишь стук?- Радоваться в одиночку грустно- Хорошо, когда с тобою друг |
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
Привет! Что проблемы?. да ну! ЕРУНДА!
Есть классное средство! И это ЕДА! «Забей» на все беды с БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ! Съешь шоколадку и выдохни вольно! Пусть дух твой воспрянет, а глазки сверкнут! В желудке господствует сладкий уют! А ты наслаждайся, балдей, объедайся, Не дрейфь, улыбайся, в блаженстве купайся И Знай, коль случатся с тобой неполадки, На помощь приходят всегда ШОКОЛАДКИ! |
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ СТИХИ! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
Новогодняя ночь:
Пьяный муж звонит в дверь. Ему открывает жена. Он заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной к жене и говорит: - Мне на седьмой! |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
Вот достался мне мужчина:
Поругались без причины: Шмотки в сумку - и ушел, Просто форменный козел!. Ладно б повод был еще, Не случилось ничего - Ну подумаешь, с соседом Проболтала до рассвета! Ну подумаешь, купила На заначку, что копилась Год на новую машину, Шубу с мехом соболиным! Ну подумаешь, что дома Пыль лежит уже три года, А кастрюли все внутри Паутиной заросли? Разве ж это повод, блин, Меня, бедную, бросать? Ничего, не стану плакать, Убиваться и рыдать, Да, мужик достался с браком, Надо нового искать! Ну а бывший мой козел Пусть кусает локти: Сам смотался, сам ушел, Пусть от скуки сдохнет! |
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
Улыбнись!
Когда мы улыбаемся, мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся подарками судьбы. Когда мы улыбаемся, мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаемся от горестей любых. Улыбка-вещь бесплатная, простая и приятная, смешная и понятная, доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, дарующей успех! |
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
Спасибо ,милое семейство,
Что посетили наше место, Где мы смеемся и поем, И, в общем, радостно живем! |
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
Пришла с пляжа и решила поделиться с вами анекдотом,услышанным мною, там.
Пришел пациент к врачу и жалуется ему ,что его жена плохо слышит. Врач порекомндовал проверить дома жену на слух.Благо, что размеры квартиры позволяли ему сделать это. Зашел в самую отдаленную комнату и спросил оттуда, что сегодня на обед. Не получив ответа, он эту фразу повторил еще два раза, с ближнего расстояния. И ,когда он зашел в кухню и спросил жену ,почему она не отвечает, то получил ответ:"Не знаю, я тебе три раза отвечала". |
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
Спасибо, Мусенька, за настроение!
Насмеялась досыта! (F) (F) (F) |
![]() |