![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
Я пролетел вначале крупно
Была ты просто неприступна, Но отступать мне не привычно, Об этом знала ты отлично Моё терпение и труд И не такое перетрут Вот, лучший уловив момент, Я в ход пустил свой инструмент… Тебя безжалостно зажал, Престиж мужчин всех поддержал. За дело взялся с уваженьем И начались мои мученья……. Я просто ходуном ходил Весь организм перетрудил И так. и сяк. туда-сюда, Ну где- ж взаимность? Вот беда! Ты мне никак не поддавалась, На мой порыв не откликалась, Тут, чтоб тебя развеселить… Решил я смазку применить Вот так…еще чуть-чуть…дошло… И дело кажется пошло Ты на глазах переменялась, И больше мне не сопротивлялась, Слились в едином мы движенье… Рывок…еще рывок… Настал столь долгожданный мной финал, Устал я. есть на то причина, Так нелегка судьба мужчины… Ведь сто потов порой прольешь, Покуда гайку отвернёшь… |
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя! НА мужика не нужен нож-Немного юбку задерешь-Глазами пару раз стрельнешь! Распишешь как умен хорош-
О помощи к нему взовешь. И на доступность намекнешь -Потом немного оттолкнешь! И делай с ним что ХОШЬ! |
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
.......
.... .... ....... .. |
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
РАДОСТЬ.
От ключевой воды и хлеба, От вида радуги цветной, От звездного ночного неба, Хрустальной капли водяной, Некошеной травы зеленой, Пьянящих запахов цветов И в чистой речке отражённых Полоски леса, облаков… От теплых слов и добрых взглядов, Улыбки искренней, родной, Почувствуешь такую радость, Что задыхаешься порой! Такая чистая, простая И светит изнутри тебя Огнём любви, не обжигая, Святая радость бытия! И от восторга замирая, Жизнь каждой клеточкой любя, Ты наконец-то понимаешь: Я есть! И эта Жизнь моя! И вот, безмолвье сохраняя, Порывы сдерживая, прыть, Весь этот Мир благословляя, Познаешь счастье - просто Быть! Чтоб жить и радоваться утром Простым житейским мелочам, В гармонии с природой мудрой Душе позволишь зазвучать… |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
У Июля теплые губы,
Голубые озера-глаза, Косы золотом гнутся упруго, Васильковая прядь в волосах. У Июля зеленое платье И цветами расшитый подол, Нежат реки в прохладных объятиях Разомлевшее поле и дол. У Июля горячее сердце, Нараспашку шальная Душа. Томной ночью сверчковое скерцо Звездной пылью манит подышать. У Июля дыхание с медом Разнотравья и спелых плодов, Темно-синяя шаль небосвода Держит неводом звездный улов. |
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
----------------------
------- --------- --------- Ах,какой был мужчина.,ну,настоящий полковник |
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
Хорошо, что мы отдельно
Живем от детей своих. И ,что наши дети, тоже Довольны жизнею своей. А жизнь приносит нам сюрпризы, А как без них на свете жить? И хорошо, что все мы вместе Умеем всех их разрешить! муся гуревич. |
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
РАДОСТИ ЖИЗНИ.
----------------------------- Радость жизни у меня- Встать бодрою с утра! Посмотреть скорей в окно И сказать:Как хорошо! Хорошо, что день начался, Хорошо, что мы живем! Хорошо, что солнце светит, Хорошо, что мы вдвоем! |
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
ДАЮ СОВЕТ (БЕСПЛАТНЫЙ). ПОМОГАЕТ ИЗБЕЖАТЬ ДЕПРЕССИЮ-
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие СЕГОДНЯ! |
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
Хорошо, что день начался,
Хорошо, что мы живем! Хорошо, что солнце светит, Хорошо, что мы вдвоем! - Муся, читая Ваши стихи, удивляюсь, сколько в Вас энергии, жизни. Так и кажется, что всё бьёт ключом! Спасибо Вам за такое настроение! Всего Вам самого хорошего! (F) (F) (F) |
![]() |