![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Я всем желаю счастья и добра,
И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис ваших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Чтоб ваш вопрос жилищный был решён, Начальники бы стали к вам добрее И чтоб, по крайней мере, миллион Вам выиграть в ближайшей лотерее. Ещё, друзья, хочу вам пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Пускай бокалы полнятся вином, Шутите, пойте, по уши влюбляйтесь. Не думайте о грустном и больном И просто этой жизнью наслаждайтесь |
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
Половина жизни за спиною.
Или больше… Хорошо бы знать, Что случится через год со мною? Что я буду делать через пять? Осторожно вглядываюсь в даль я – Незаметно молодость ушла. Времени горячее дыханье Чувствует усталая душа. Кажется – короче стали ночи. Протекают медленнее дни. И чуть-чуть грустнее эти строчки – Сам себя – попробуй, обмани! Вечная трагедия природы: Все проходит в мире, все пройдет… Но как прежде месяцы и годы Будут также двигаться вперед. Под гитарный звон и звон бокалов, Скажем тост, обнимемся сильней! Все, что есть и было – было мало - Мне надежды до краев налей! Огорчайся, но не очень часто. В новый день с улыбкою иди! Ну, подумай, это же прекрасно - Половина жизни – впереди! |
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
Spasibo za stihi,dorogaja Musja! S4astja Wam! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
- Вы в прекрасной форме для вашего возраста. Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует. - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится. - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту. |
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье, а здоровья не хватило |
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
Кажется – короче стали ночи.
Протекают медленнее дни. И чуть-чуть грустнее эти строчки – Сам себя – попробуй, обмани! - Спасибо Вам, Мусенька, за эту страницу! Здесь всегда можно и посмеяться и задуматься. |
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но - ругается очень. И жена твоя , и теща твоя, и сам ты, хозяин, .трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал . и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ! Мужик растроганно: Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? |
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! |
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
Теща
![]() ![]() ![]() с кирпичем жена, ![]() ![]() ![]() они ждут ![]() Стер с лица ![]() жвачку проглотил, Понял, что не хватит, ![]() Я такой ![]() словно контрабас, И сейчас лиловым ![]() станет ![]() ![]() ![]() в будке злобный ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
Доброе
утро всем, ктопроснулся, Всем, кто себе идругим улыбнулся. Тем, кто под боком, и тем, кто вдали. Доброе утро, все люди Земли! |
![]() |