![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
Мне совесть шепчет в ухо по ночам
Вернись назад в весенние денечки. Я ж в осени живу, но Душу не отдам! Здесь внучки родились чудесной зимней ночкой. В воздухе запах фруктов и меда. Где-то еще далеко непогода. Рыжая осень.бабьего лета. Я благодарна жизни за это. |
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
навестите маму
Замерзшие цветы Ушедшая душа, А жизнь.что без нее, не стоит и гроша. Могильная плита на память от родных! Где мамины глаза Я так любила их. Я так искала их в кричащей тишине, Но видела ее я только лишь во сне! Вы берегите мам Так больно жить без них, Молюсь я небесам где вижу нас двоих! |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
Анна- умница, красавица,стихи твои всем нравятся!
|
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
Вы берегите мам
Так больно жить без них, Молюсь я небесам где вижу нас двоих! |
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
ПУСТЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА ЦВЕТУТ РОЗЫ
|
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ!БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ
ВЕДЬ ВСЕГДА ЖИЗНЬ ПРАВА! УБИВАЕТ И РАНИТ РАЗЛУКА. ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ ЧТО СКАЖЕТ ЛЮДСКАЯ МОЛВА! ОДИНОЧЕСТВО СТРАШНАЯ МУКА. ВЫ ДАРИТЕ ТЕПЛО И НАДЕЖДУ И ЖИЗНЬ В ДЕТЯХ ИМЯ СВОЁ ПРОДОЛЖАЯ! БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ, ПУСТЬ ДУША НЕ БОЛИТ ОТ РАЗЛУКИ В НОЧИ ЗАМЕРЗАЯ! |
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
ТЕПЛО ДУШИ
ТЫ МНЕ ЛИШЬ ДУШУ ОТОГРЕЙ, Я ВСЁ В ГЛАЗАХ ПРОЧЕСТЬ СУМЕЮ. ТАК МНОГО ПРОЙДЕНО ДОРОГ, НО СПОРИТЬ Я С ТОБОЙ НЕ СМЕЮ. ЧТОБЫ ТЕБЯ В СУДЬБЕ СБЕРЕЧЬ ЖИВУ НАДЕЯСЬ НА УДАЧУ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ МЫ ВСЕГДА, В СЕМЬЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ! |
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
"Тепло души", "Живите сегодня". "Навестите маму"(F)(F)(F)
спасибо за стихи ![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
Очень душевные строки! (ch) () () () () ()
|
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
МОЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ
БЕЛЫМ АНГЕЛОМ В СНЫ ПРИХОДИШЬ ТАК ХОЧУ НА ТЕБЯ НАГЛЯДЕТЬСЯ! НО ПОД УТРО ТЫ УЛЕТАЕШЬ И УНОСИШЬ ВЛЮБЛЁННОЕ СЕРДЦЕ. ТЫ УНОСИШЬ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ ОСТАВЛЯЕШЬ МНЕ НЕЖНУЮ ДУШУ. ВЕЧЕРАМИ Я ЖДУ ТЕБЯ АНГЕЛ, ЖИЗНЬ РАССКАЖЕШЬ Я БУДУ СЛУШАТЬ! |
![]() |