![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1711 |
Гость
|
Когда любит человек
- Когда любит человек, всё красиво И вокруг становится, всё так мило! Не забот и не бед, как будто – нет, Всё цветёт в душе, как первоцвет! -- Жизнь становится – прекрасной И нам, кажется, нет любви опасной. А ведь в жизни набегают ураганы И рушится жизнь, кругом – обманы. - В клочья разрывается твоя душа И вселяются в неё – страх и темнота. И не знаешь ты, как дальше жить, Твоё сердце стонет, начинает ныть. - И никто не сможет уж тебе помочь, Коль от тебя любовь уходит прочь! А она уходит тихо, ничего не говоря, Ну, а ты, остаёшься, навсегда, одна. - Так же греет ярко солнце во дворе И растут цветы на том лугу, на траве. И повсюду запах скошенной травы, Только нет со мной – моей любви! Мария Фадина 05.10.10. |
![]() |
![]() |
#1712 |
Гость
|
"Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждешь."- и будет на душе точно так, как вы красиво пишите в первом абзаце:Когда любит человек, всё красиво
И вокруг становится, всё так мило! Не забот и не бед, как будто – нет, Всё цветёт в душе, как первоцвет! |
![]() |
![]() |
#1713 |
Гость
|
Спасибо, Ниночка, за Ваши прекрасные отзывы! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1714 |
Гость
|
Разве можно осень не любить
- Разве можно осень не любить, Этот дар природы не ценить?! Я смотрю и вижу там берёзки, Шепчутся они и льются слёзки. - Жаль им расставаться до весны, Распустили свои косы до земли. Подойду к берёзке, обниму её, Расскажу я ей про судьбу свою. - Ей ли не понять меня, вот сейчас, Мы поплачем вместе в этот раз. -Ты прости меня, родная!- я скажу -Слишком редко в гости захожу!- - Я поглажу золотые волосы её И оставлю ей на память, я тепло. Пусть согреет теплота её зимой, Снова встретимся с тобой весной. Мария Фадина 06.10.10. |
![]() |
![]() |
#1715 |
Гость
|
Я поглажу золотые волосы её
И оставлю ей на память, я тепло. НУ ПРОСТО - СКАЗОЧНО! |
![]() |
![]() |
#1716 |
Гость
|
Спасибо, Валюша!
Рада Вас вновь видеть на своей странице! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1717 |
Гость
|
Разве можно осень не любить,
Этот дар природы не ценить?! Я смотрю и вижу там берёзки, Шепчутся они и льются слёзки. Печальная красота! Очень нежно, Мария! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1718 |
Гость
|
Спасибо, Людмила!
Рада Вам всегда! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1719 |
Гость
|
Жаль им расставаться до весны,
Распустили свои косы до земли. Подойду к берёзке, обниму её, Расскажу я ей про судьбу свою.(F) (F) (F) ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ....КРАСИВЫЕ СТИХИ ,,,,,,,,,,,,,,,,,СПАСИБО МАРИЯ! - |
![]() |
![]() |
#1720 |
Гость
|
Спасибо, Леночка, спасибо! (F) (F) (F)
|
![]() |