![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1411 |
Гость
|
Леночка, спасибо за отзыв! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1412 |
Гость
|
Тучи по небу блуждают
- Тихо тучи по небу блуждают И собою солнце прикрывают. И теряет календарь листочки, Наступают осенние денёчки. - Видно встретились они в пути, Осень с летом, наяву, не во сне. Сдаётся лето, даже не скандалит И качать права, осень начинает. - Осень посылает нам уже дожди, Ведь они нам так давно нужны! Листья золотые стелятся ковром, Как быстро осень входит в дом. - Дождик плачет, бьёт по окнам, Значит, осень уж стучится к нам. Не открою, подожди немножко, Сорву последний лист календаря. - Тучи по небу гуляют тихо - тихо, Смотрю на небо, думаю про лето. Как же быстро наша жизнь летит, Почему-то стала часто я грустить! Мария Фадина 24.08.10. |
![]() |
![]() |
#1413 |
Гость
|
Лето с нами прощается
- Как же быстро всё время летит, Только было лето, осень спешит. Прощается лето тёплыми днями, Приходит к нам осень с дождями. - Птицы давно собираются в стаи, Будто осень давно поджидали. Загрустило жаркое лето в суши, Снова хлопает осень в ладоши. - В кучки все облака собираются, Солнце среди них, уж теряется. Лист под ногами у нас мешается, А сентябрь – в гости собирается. - Ветер гонит листья по тропинке И стучится веткой – по калитке. С нами жаркое лето прощается, Осень, к нам, в гости собирается. Мария Фадина 24.08.10. |
![]() |
![]() |
#1414 |
Гость
|
Тихо тучи по небу блуждают
И собою солнце прикрывают. И теряет календарь листочки, Наступают осенние денёчки.KRADETSJA OSEN' V GOSTI K NAM.ZDOROVO, MARIJA!. |
![]() |
![]() |
#1415 |
Гость
|
Лето с нами прощается() () () () ()
- |
![]() |
![]() |
#1416 |
Гость
|
Лена и Заина, огромное спасибо! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1417 |
Гость
|
Бродит, гуляет Ветер по белому свету
- Бродит, гуляет Ветер по белому свету, Ищет, как все, свою половинку вторую. Вот явился и к нам, понравилось Лето, Он хотел подарить – золотое колечко. - Только Лето, вовсе, не простушкой была И о нём она, справки быстро все навела. Оказалось, что Ветер – гуляка по жизни, Прогнала она, тут же, далеко, восвояси. - Долго Ветер гулял, встретилась Осень, Он влюбился в наряд, колечко ей бросил. Поверила Осень ему, от любви расцвела И на свадьбу надела, золотое платье она. - От счастья, Осень, как жёлтая роза цвела, Ах, как верила свято, свою любовь берегла! Только он ведь, был кутила, не знала она, До последнего листка, обобрал, не щадя! - Расплакалась Осень слезами-дождинками, Не везло ей в жизни, никак, с парнишками! Ну, скажите, за что он бросил красавицу, Добрую, тихую и нарядную, Осень-девицу? - После него, как же быстро она постарела, Дальше по жизни шагала одна и несмело. Ведь осталась она, совсем раздетая, голая, -Ну, зачем же, ему я поверила, непутёвая? - Всё, всё забрал у меня, ничего не оставил, Сам, как мальчик холостой, дальше маячил!- До сих пор, бродит по свету, ищет невесту, Ну, а Зима, пледом накрыла Осень - девицу. Мария Фадина 24.08.10. |
![]() |
![]() |
#1418 |
Гость
|
Сказочно красивое и приятное стихотворение! Спасибо Мария!
|
![]() |
![]() |
#1419 |
Гость
|
Спасибо, Татьяна! Рада Вашему визиту! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1420 |
Гость
|
Падает осень с неба дождями
- Падает осень с неба дождями, Хочется ей говорить уже с нами. Ветер озлобился, кружит листва, А тучи осенние уж несут холода. - Плачет природа, слёз не жалеет, Рассказать нам об этом не смеет. Где-то скучно играет гармошка И становится грустно немножко. - Птицы умолкли, дождик шумит, Громко по окнам, крышам стучит. Листья кружат и кружат на ветру, Выйду, на них я сейчас посмотрю. - Жаркое лето – прощается с нами, За окном оставила кисти рябины. А где-то снова играет гармошка, Хочется лета, хотя бы немножко. Мария Фадина 25.08.10. |
![]() |