![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1371 |
Гость
|
Как прекрасна наша жизнь
- Как прекрасна наша жизнь, посмотри, Ты ее, пожалуйста, не торопи, не спеши! Она даётся нам всего лишь только раз, Остановись ты на мгновенье, хоть сейчас. - Как меняется природа с каждым днём, Только что ведь было лето, осень уж грядёт. Посмотри вокруг на деревья, на цветы, Неужели ничего совсем не замечаешь ты? - Видишь, как меняют свой окрас они, Закрываются бутоны и поникли все цветы. Плачет лето горькими, холодными слезами, Расставаться ей не хочется ведь с нами. - Посмотри, как дождик льёт и дует ветер, Неужели ты и этого сегодня не заметил? Как прекрасно всё вокруг, ты посмотри, Свою жизнь, прошу тебя, цени, не торопи! Мария Фадина 20.08.10. |
![]() |
![]() |
#1372 |
Гость
|
.свою жизнь,прошу тебя,цени,не торопи!.какие верные слова,Маша.Ещё научить всех это делать,особенно молодёжь.Только взрослыми мы понимаем ошибки.СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#1373 |
Гость
|
Очень понравилось! (F)
|
![]() |
![]() |
#1374 |
Гость
|
Танечка и Леночка, читатели мои,
Спасибо Вам большое от всей души! Приятно, даже очень, мне друзья, Когда мои стихи читают среди дня! |
![]() |
![]() |
#1375 |
Гость
|
Супруги Ивановы, рада Вам всегда,
Заходите чаще Вы ко мне, друзья! Приходите, буду рада видеть Вас, В удобный день для Вас, в любой час! |
![]() |
![]() |
#1376 |
Гость
|
Прекрасно,душевно,красиво и тепло! Замечательное стихотворение! Спасибо Мария! Пишите, радуйте нас!
|
![]() |
![]() |
#1377 |
Гость
|
Нет слов- одни эмоции!
|
![]() |
![]() |
#1378 |
Гость
|
Татьяна и Муся, спасибо большое,
|
![]() |
![]() |
#1379 |
Гость
|
Снова строчка сбежала, Как же меня она достала!Спасибо, родные, за отзывы! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1380 |
Гость
|
Когда на сердце грусть, тоска
- Когда на сердце грусть, тоска, Беру я лист бумаги, не спеша. И всё, что есть в душе моей, Выкладываю я и доверяю ей. - В стихах я выражаю грусть свою, Бумага стерпит, поймёт тоску мою. Я выливаю свою душу до конца, Становится мне легче, оживаю я. - Могу поплакаться я в строчку ей, Отпустит боль, легко мне с ней. И не осудит, и не предаст меня, За её терпенье, ей благодарна я! Мария Фадина 20.08.10. |
![]() |