![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1141 |
Гость
|
Спасибо, Юрий! (F)
|
![]() |
![]() |
#1142 |
Гость
|
Мне говорят…
- Мне говорят, не возвращайся в прошлое, А как забыть, всё то, что сердце вынесло? Мне говорят, живи сегодня ты, настоящим, А как мне жить, вся жизнь лишь в прошлом! - Мне говорят, что отпусти все боли и обиды, А как мне залечить все раны моей жизни? Мне говорят, дари ты всем добро, тепло, Ведь я старалась в жизни, не делала я зло! - Мне говорят, что жизнь моя в моей же власти, Никогда вам не понять, кто не видел страсти! Мне говорят, отпусти ты, забудь всё прошлое, Но как мне убедить, скажите, в этом сердце? Мария Фадина 27.07.10. |
![]() |
![]() |
#1143 |
Гость
|
Мне говорят, что жизнь моя в моей же власти,
Никогда вам не понять, кто не видел страсти! Мне говорят, отпусти ты, забудь всё прошлое, Но как мне убедить, скажите, в этом сердце?(F) (F) (F) ![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Гость
|
Спасибо, Владимир! (F)
|
![]() |
![]() |
#1145 |
Гость
|
Начинаю я за плечи тормошить, толкать,
Уронила я его, кое-как, в свою кровать. Он ворчит, пытается, что-то мне сказать, Муженёк теперь спокойно будет спать! - Стою, смотрю и думаю - Где прилечь, Как бы с боку приютиться, рядом лечь?! Кажется, вот здесь, свернусь калачиком, Приятно полежать с таким мальчиком!- - Началось тут самое ужасное и страшное: Храп, стоны, чиханье и мычания во сне… А «аромат», какой! Боже мой, не дай Бог! Ну, ты спи, спи спокойно, мой мужичок! - Лишь бы было хорошо тебе и приятно, Я привыкла, стерплю, не такое бывало! Вот уже и светает, встаем, ты – никакой, Что ж мне делать с тобой, мой дорогой? - Утро, все люди бегут, спешат на работу, Твоя же головка трещит, вторит супругу -Эх, сейчас, бутылку пивка…. хотя бы!- А рядом жена, смываться пора на работу! Мария Фадина 20.07.08. |
![]() |
![]() |
#1146 |
Гость
|
Мой милый муженёк
- Снова ты пришел сегодня поздно, На меня не смотришь, сидишь молча. Смотришь, отрешённо, мимо, вдаль И глаза, бессовестные, мне не жаль! - Смотришь грустно, убитый горем, Твои глаза – блестят, сияют морем. Сел, уткнулся носом, мне невдомёк, Пришёл опять «уставший» муженёк! - Я вся в заботах и делах, словно белка, День летит, пролетает быстро-быстро. Я детишек накормила, уложила спать, Завтра снова надо в школу провожать. - Постояла, посмотрела, муж, я на тебя -Господи, зачем же тебя мать родила?- Посмотрела бы сейчас глазком на тебя, Жаль её, я не знаю, чтоб ответила она? - Вот пришла пора, надо мне тебя будить, В тёплую кроватку в спальне уложить. Только как мне это сделать, не пойму, Ведь одна его я, не осилю, не подниму! |
![]() |
![]() |
#1147 |
Гость
|
МАРИША,СЕРДЦЕ У ТЕБЯ ШИРОКОЕ,БОЛЬШОЕ
ТЫ ЕГО ЗДОРОВЫМ СОХРАНИТЬ СУМЕЙ ПО СТИХАМ ЗАМЕТНО,ЧТО У НЕГО НЕ БЫЛО ПОКОЯ, В СТИХАХ ОТДУШИНА ТВОЯ, ПИШИ И НЕ РОБЕЙ! |
![]() |
![]() |
#1148 |
Гость
|
Мой милый муженёк:-O
|
![]() |
![]() |
#1149 |
Гость
|
Фирочка и Аллочка, огромное спасибо,
Так живёт почти вся женская половина. А что в стихах отдушина моя, Вы правы, Я не могу без них, Вы видите и сами! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1150 |
Гость
|
Мой милый муженёк.
|
![]() |