![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#751 |
Гость
|
Я не согласна, что любовь ушла.
Она на время в сердце лишь утихла. Она еще проявится, вас ждут дела и вспомните не раз вы стих мой. И будет страсть, и будет счастье литься, бессонница и мыслей целый рой, и часто вам захочется забиться от мыслей путаных куда-то с головой. Поверьте мне, слова мои правдивы. И вы еще, я верю, будете счастливой! ![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Гость
|
Ия, огромное спасибо за Ваши пожелания!
Ну Вы, наверное, забыли про мой возраст? Спасибо, родная, приятно слышать добрые слова! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#753 |
Гость
|
Но весна, как весна, дело сделала своё,
Заглянула в сердце – растопила всё! И оттаяло сердечко от печали и тоски, Сжала всё, ненужное, в крепкие тиски. - И сердечко вновь решило полюбить, Только я вот – не могу его простить! Не хочу я слышать, ничего, о любви, Но зачем мне вновь страдать, пойми! Мария Фадина 30.04.10. |
![]() |
![]() |
#754 |
Гость
|
Моё сердце, словно льдом заковано
- Моё сердце, словно льдом заковано И от холода – свернулось и заснуло. И откуда взялся, крепкий тот мороз, Что забрался в сердце и любовь унёс? - Ведь сейчас на улице весна, тепло, А на сердце ветер дует сквозняком. Выдул всё он из моей груди больной, Что же он теперь, сделает со мной? |
![]() |
![]() |
#755 |
Гость
|
И все-таки я не согласна,
и спорить хотя не хочу, о возрасте знаю прекрасно, и вот что сказать я могу. "Любви все возрасты покорны" - поэт талантливый сказал. Он очень правильные вещи о чувствах наших написал. Бывают возрастом моложе, но сердце холодно, как лед. Бывают возрастом солидным, но в сердце вновь любовь живет. ![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Гость
|
(F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Гость
|
(F) (F) (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Гость
|
душевно, искренне написано!
|
![]() |
![]() |
#759 |
Гость
|
Всем огромное спасибо за отзывы!
|
![]() |
![]() |
#760 |
Гость
|
Наша жизнь так коротка
- Наша жизнь, не так длинна, Не ценить её, просто, нельзя! Понимаем поздно, иногда, Не дорожим, теряем навсегда! - А она ведь тоже любит ласку, Доброту, любовь, не терпит маску! Её мы ранить, не имеем права, Запомни ты, она – бесценна! - А мы спешим, спешим куда-то, Не думаем, зачем нам это надо? А годы ведь не ждут, они бегут, Назад их, нам уж, не вернуть! - Не торопите жизнь напрасно, Она и, правда, ведь – прекрасна! Хоть коротка она, но это жизнь, Живите дружно, любите жизнь! Мария Фадина 18.05.10. |
![]() |