![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
МИРА, ДОБРА, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ!
|
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
Большое спасибо, Анна! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
Ковыль
- Я люблю просторы, дороги они И леса, луга, равнины, и ковыль в степи. Лишь подует ветер, всколыхнёт ковыль, Разольётся, словно море, голубая синь. - Я брожу по лугу, по колен ковыль, Я хочу нагнуться, чтоб сорвать ту синь. Наберу букетик, принесу домой И сплету веночек доченьке своей. - А ковыль всё плещет красотой своей, Я хожу, вздыхая, и любуюсь ей. Надо мною небо, облака плывут, Я люблю просторы, дорог мне уют. Мария Фадина 24.02.09. |
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
Сколько ж слёз, тогда, я изливала,
Но, ничего, я наперёд, не знала. Слезами в сердце, пожар тушила, Наивная, я слишком доверяла! - Могла бы заменить я покрывало, Ну, я подумала тогда – не стала. Зачем менять мне покрывало, Я не хочу латать – опять, сначала! Мария Фадина 30.04.10. |
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
Наша жизнь, как покрывало белое
- Наша жизнь, как покрывало белое, Ссорой всё избито было, ранено. Я старалась – все дырочки латала, Ничего, тогда, я о судьбе не знала. - Откуда было знать мне наперёд, Что быть беде – мне невдомёк! Я старалась, белой ниткою латала, Чернее ночи, стало наше покрывало. |
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
Милая, моя сестрёнка
. Тихо. Летний, тёплый вечер, Сижу я на пороге возле дома. На руках лежит мой ангелочек, Милая, любимая сестрёнка. . Тишина, небо ясное над нами, Слышно как комарики пищат. Ветерок играет тихо волосами И в саду листочки шелестят. . Смотрю на небо, звёзды меркнут, А мне так хорошо с сестрёнкою. Вот уже ко сну малышку клонит, Понесу домой, положу в кроватку. Мария Фадина 15.06.09. |
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
Землянка
- Мороз суровый, застал солдат он в поле, Спасали от мороза, землянки под землёю. - Всего лишь две ступеньки, пригни головку И ты уже в землянке, и куришь ты махорку. - Поистине, здесь рай, погреться каждый рад, Здесь, старшина чаёк нальёт, паёк вам даст. - Растянет гармонист меха своей гармошки, Возможно, и споёшь ты, песню о Катюши. Мария Фадина 08.05.09. |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
Мать упала на грудь сына родного
И невнятно, сквозь слёзы, шептала. - День и ночь, за тебя я молилась, Вся земля пропиталась слезами! - - Обнял сын свою маму, так крепко, По щекам его, слёзы бежали. - Ты прости меня, мамочка милая, Что так редко писал, ты прости! - Вот, вернулся, живой, невредимый, Только виски, сединой побелёны! – Долго стояли вдвоём на перроне, Мать и сын, что вернулся с войны. Мария Фадина 07.05.09. |
![]() |