![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
Тянется ветка, цепляясь за ветку,
Ну, зачем разлучили вы пару? Так хочется им, вместе остаться И по листьям, слёзы уж катятся. - Ну, зачем вы сорвали цветы И поставили в разные вазы? Не разлучайте пион и ромашку, Не дайте вы в жизни промашку! - Пусть будет примером для нас, Пусть даже, лишь только, на час, Любовь их – светлая, чистая, Самая нежная, неповторимая! Мария Фадина 08.08.08год |
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
Любовь цветов
- Влюбился пион в ромашку, Не случайно, не где-то, в саду. Росли они вместе на грядке И всё у них было в порядке. - Были они белоснежная пара, Словно – жених и невеста. Вечерком, под листвою, украдкой, Целовали друг друга с оглядкой. - Пион нежно над ней трепетал, Он так нежно ромашку ласкал, Всячески, как мог, оберегал, Веткой от ветра её накрывал. - Так росли, с рождения, вместе, В своей белоснежной одежде, Пока не сорвали их с грядки, Поставили дома в разные вазы. |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
Это для Вас!
|
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
Заина! (F) (F) (F)
Большое спасибо за Вашу теплоту! |
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
Помню тихий вечер, клуб и танцы
И любовь, что затмила мне сердце. И от счастья – в облаках я летала, Что ждёт впереди, ничего я не знала. - Помню всё, что было в деревне, Помню всех я друзей и поныне. Никогда, не забыть деревни своей, До сих пор, все гордимся мы ей! Мария Фадина 28.04.10. |
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
Край родной, деревенька моя
- Край родной, деревенька моя, Под названием – Гривки слыла. Я и ты, здесь родились, росли, В школу вместе с тобою пошли. - Пролетели незаметно все года, Не осталось от них – даже следа. За детством, уж юность пришла, Любовь в наши сердца принесла. - Помню всё, что было со мной, В деревеньке моей, мне родной. Помню каждую тропку в росе, Где гуляли с тобой, как во сне. |
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
Мариночка, спасибо! (F) (F) (F)
Рада, что посещаете мою страницу! |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
Моё лето
. Соберу я в ладошки росинки, Припаду я к зелёной травинке И откроет земля мне просторы, Ручейки побегут по ладошке. . Посижу на траве, помечтаю, Вспоминая детство, рыдаю. Отпущу я росинки на волю, Уйду, со слезами и болью. . Я люблю тебя, лето родное, Вспоминаю тебя я зимою. Только лето намного роднее, Я с тобой, моё лето, душою. Мария Фадина 25.12.09. |
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
Мария! очень близки мне ваши стихи о деревне!теплые и добрые!
|
![]() |