![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
МАРИЯ!
Пишите, творите, удачи Вам! (F) () |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Спасибо большое за поддержку! (F)
|
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Стали люди молиться, Бога просить,
Чтобы дождь, хоть как, остановить. По небу, грома раскаты катились, Тёмные тучи вдаль уносились. - Солнце засияло, улыбнулось нам, Лучи разбросало по лугам и полям. А над землёй, коромыслом висела, Радуга – всеми цветами дразнила. Мария Фадина 26.03.09. |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
Дождик проливной
- Чёрный ворон вьётся, кружится, На крыши домов не хочет садиться. Ветер крутит макушки деревьев, А на речке, волны бьются о берег. - Гром. Разбросала молния искры, Небо раскололось – на кусочки. Тучи темнели, качались на небе, В землю вонзили стрелы косые. - Гром, молния, удар за ударами, Содрогалась земля под ногами. Дождь льёт проливной целый час, Всё залил, а ему – в самый раз! |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
Мария! Все Ваши стихи от души и от сердца! Спасибо!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
Спасибо, Наташенька! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
И хочется крикнуть - Узнайте меня!
Это же я, деревенька, девчонка твоя!- Но голоса нет, обратно бегу по деревне, Открываю глаза, уже утро в деревне. - Смотрю на себя, как была, так и есть, «Белянкой» в деревне слыла, осталась я ей. Стало на душе у меня – теплее, уютнее, Рада, хоть во сне, побывала я в детстве! Мария Фадина 27.09.08. |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
Возвращение в детство
- Снова во сне возвращаюсь я в детство, Мне снится, стала ребёнком, как прежде. Я гуляю, босиком, по зелёной планете, Солнце палит горячо, обжигая мне тело. - И тело мое, вдруг, шоколадное стало, Мне очень приятно, что сладкою стала! Бегу, далеко-далеко, вдоль деревни своей И никто, никто не хочет, признать своей! - Откуда взялась шоколадная девочка? На щёчках, по-детски, сияет улыбка. Никому не понять, мне обидно до слёз! Но, хоть кто-нибудь, признайте всерьёз! |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Вспомним мы калитку, сад возле дома,
Где стоит весною, вишня – королева. Вспомним и тропинку, что бежит к реке, Где стоит черёмуха- невеста, в фате. - Грустно, одиноко, милый, без тебя, Приходи, любимый, жду в саду тебя. Так и хочется мне в юность окунуться, Но уже не можем мы туда вернуться! Мария Фадина 26.04.10. |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
Весенние воспоминания
- На деревьях распускаются листочки, Солнце обжигает, мои, нос и щёчки. А в деревне, уж цветы расцветают, Птицы, с юга, все домой прилетают. - Жду тебя я, родной, в деревеньке, Посидим, мы с тобой, на скамейке. Вспомним небо – голубое и родное, Там гуляет и сияет солнце озорное. |
![]() |