![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Тихо в палате
- Тихо в палате, в нашем роддоме, Слышу, как бьётся сердце от боли. -Жду я тебя, милый мой мальчик!- Шепчет и гладит мама животик. - -Я знаю, я жду, скоро родишься, В животике ты, давно уж стучишься. Ради сына, боль я любую стерплю, Перинку в кроватку твою застелю - - Вот началось – слёзы, боль, схватки, Мама кусает, до крови, губы от боли. Малыш родится, рвётся он к жизни, Малышка торопится к маме и воли. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Я до сих пор ещё не бабушка
- Я до сих пор ещё не бабушка, Но сердцем ощущаю внучку я. И, кажется, дороже нет на свете, Чем милое и доброе создание! - Готова быть давно я бабушкой, Но не спешат детишки с внучкой. А мне так хочется обнять, прижать И долго-долго, крепко целовать! - Хочу услышать я, впервые – БА! Я слышала давно, когда-то – МА! И знаю я, замрёт моё сердечко, Уж очень хочется мне внучку! Мария Фадина 15.10.09. |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
А что купить на эти деньги можно,
Стесняясь, стоит с утра до вечера. Скрывает слёзы от людей он тихо, Стоит и просит помощи у Господа! . О, Господи! Стою, прошу я Бога, Открой же ты, всем людям, очи! Ну, почему, с протянутой рукой, Стоят у храма наши с Вами дети? Мария Фадина 20.09.09. |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Стоял у храма
. Вы бы видели глаза ребёнка, Что стоял с протянутой рукой. На нём надета чистая рубашка, Слезинки смахивал украдкой. . Стоял он тихо, в дверях у храма, В глазах блестели слёзы у него. У мальчика была больная мама, Хотел купить лекарство для неё. . А люди шли и шли всё мимо, Нет дела им совсем до малыша. Кто-нибудь и подавал, возможно, Копеек пятьдесят для малыша. |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Сколько пронзительной нежности, доброты, нерастраченного бабушкиного тепла в Вас ! Дай Бог, чтобы жизнь ваша не была с полынью схожей, чтобы господь сниспослал на Вас свою благодать, Вы это заслужили!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
-СТИХИ
СУПЕР! |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Спасибо, гости мои дорогие,
Вы для меня - близкие, родные! Ваши тёплые, добрые отзывы, Лучшая награда за мои стихи! |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Грусть, тоска
. Тихий, тихий вечер, дома я одна, Но со мною рядом: грусть, тоска. Я гоню их прочь, гоню их от себя, Ну, они, как прежде, около меня. . - Ну, чего пристали: грусть, тоска? Не хочу вас видеть – никогда! - Я прошу - Уходите, уходите от меня, И оставьте вы в покое – навсегда! - . Они и слышать не хотят мою мольбу, Продолжают душу теребить мою. Я хочу избавиться от грусти, тоски, Помогите, я прошу, помогите мне! Мария Фадина 28.08.09. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
..ПРОСТО УЛЫБНИСЬ!
|
![]() |