![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Один неверный шаг,
Последствия ужасны! Подкрался людей враг, Сказал,плоды те безопасны! Коль хочется,наплюй на всё, Возьми от жизни,все твоё! Зачем ребята Бога слушать, Всё хорошо,давайте кушать, Как с виду плод приятен этот, Непослушанье,то наш метод! Вкусили люди плод тот зла, И в сердце смерть к ним заползла! Всё зло впитали от плода, И с перемешкою добра! Господь спросил,вы ели плод, Который запретил,вон тот? Адам с упрёком отвечал, Ты сам Господь мне Еву дал, Она заставила меня, Сказал как будто бы шутя! Спросил у Евы,ела ты? То змей прельстил,умнее вы! Им Бог сказал,зачем же съели? Змею на сердце вы пригрели! Страданья ждут вас и детей, Я говорил вам,вы червей, Себе для подражанья взяли Сегодня от Меня отпали! Я вам же люди говорил, Вас и лелеял и кормил! Но вы пошли своим путём, А говорили,не умрём! Вот так все люди грех вкусили, И сердце для Христа закрыли! А кто покается пред Ним, Тех всех простит,Он Властелин! Убит был Иисус,за твой и мой, грех, Приди с повинной человек! Откажешься,ведь выбор твой, Останешься со злой душой! |
![]() |