![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Праздник,вроде, святим воду,
Каждый год, вошло уж в моду! Воду, воду освящаем, А про сердце забываем! Не хотим служить Творцу, Басням верим и тельцу! Денежки, роднее жизни, О грехе все наши мысли! Всё смешалось Бог и чёрт, По наклонной жизнь идёт! Бога слушать не хотим, Ну и что, что в ад летим! Иисуса мы ругаем, Пьём и милым изменяем, Погадаем бесу мы, Чтоб исполнились мечты! Воду, воду посвятили, А про сердце вновь забыли, Люди, люди не шутите, Богу жизни посвятите! |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Верят все, что что - то существует,
И душа у каждого тоскует! Но придти к Спасителю не хочет, И для жизни получает прочерк! А Христос сказал: Покайтесь люди, Отойдите от своих прелюдий! Я Спаситель ваш и нет другого, Но смеются люди, надо нам иного! Чтоб кормил поил и исполнял желанья, Чтобы не было в душе страданья! И чтоб мы всегда богаты были, А про покаяние, забыли! |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Да спасёт вас всех Господь,
Гордых и упрямых! Ты задумайся, погодь! Ведь на сердце раны! Кто их может исцелить, Лишь Христос, подумай! Хватит ближнего винить, Совесть ты послушай! Бог спасти хочет тебя, Не упрямься, слышишь, Он на крест пошёл любя, А ты злобой дышишь! Ты покайся, Бог простит, И возьмёт в объятья, В любви к людям укрепит, Ведь все люди братья! |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Ты лучше меня, я даже не спорю,
Может быть в 40 ,иль 1000 раз, Но я прилепился к Иисусу душою, А ты отказался и вот смертный час! Попали на Суд и предстали пред Богом, Ты говорил, я хороший был Бог! Но Он отвечал в величии строгом, Кто без Христа, ад лишь итог! Ты что Бог послушай, я лучше другого, Я в жизни поверь, никого не убил, В ответ: ты отверг для себя Божье Слово, Этим ты только себя погубил! Что со мной будет, я думал убийца Пьяница вор и обманщик людей, Бог мне сказал, не смотрю я на лица, Принял Христа, ты сын Мой теперь! |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
20 градусов мороза,
Спит спокойно тетя Роза! Встретила вчера Христа, И покаялась она! А до этого кошмар, Тело было как товар! Себя людям продавала, А душа её страдала! Больно было и темно, Не могло спасти вино, Страшно было жить в грехе, Сердце в ней рвалось к мольбе! И вчера когда стояла, У прибрежного причала, Подошёл к ней старичок, С виду глупый мужичёк! Но сказал ей пару слов, Про Иисусову любовь! Что случилось, не понять, Роза начала рыдать! Ты прости Господь меня, Что жила я как свинья, А Господь ей говорил, Во Христе Я всех простил! |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
Александру Ахимову огромное спасибо!!!!Великолепные стихи!
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Воскресный день прохладный минус 25,
Сегодня не ходила сосульки собирать! Маме помогала, смотрела с ней кино, В квартире пока топят, не холодно,тепло! Помыла я игрушки тёплою водой, Потом укрыла кукол зелёной простынёй, Песенку пропела, про солнышко, цветы, Спите баю, баю, пусть приснятся сны! Принцы чтоб приснились и любили вас, Чтобы не бросали, им от меня наказ! Живите не ругайтесь, храните вы любовь, Друг другу доверяйте, не приносите боль, А если кто обидит кого-то невзначай, Прощенья попросите, и вместе пейте чай! |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Опять бежишь за миражём,
А как Господь? Отстань, потом! Счастья ищем, но без Бога Где нет Бога, нет порога! Мне насладиться пять минут, А там пусть черти заберут! Не останавливай меня, Как жаль, пеняй же на себя! Если о себе хлопочешь, Но другого счастье топчешь, Бумеранг вернётся вновь, Это страсть, а не любовь! Живи и думай, как помочь, Зло отгоняй скорее прочь! Подумай о родных своих, Не заходи, прошу в тупик! Сколько горя на земле, Нету Бога в голове, Грех объял планету всю, Покайтесь, смех в ответ ловлю! |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
Рыдает бача, прошлись вертолёты,
Родные погибли, спалили пилоты! На землю Афгана пришли шурави, Всё с кровью смешали, отец помоги! Никто не поможет, погибла семья, Все восемнадцать, осталась зола! Плачет ребенок, оставшись без рук, Мама ты где, но пусто вокруг! Начальники делят друг с другом бакшиш, А люди страдают, стонет малыш! Одни продают, одни покупают, А мирные люди в огне погибают! Где нету Христа, там горе и кровь, Властвуют деньги, забыта любовь, Каждый считает себя господином, Покайтесь, тогда будет небо открыто! А так одни войны болезни и плач, Смеётся в экстазе пьяный палач, Покайся, сегодня Иисус ведь простит, И сердце заплачет, Христос исцелит! |
![]() |