![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
С П Р А З Д Н И К О М !
|
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Галина
Елена Алла СПАСИБО ВАМ! |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
Старшим…
Не жалко отдать, но когда у меня вдруг воруют Напрасно не ждите улыбки в скривлённых губах. И что-то в душе есть такое, что ложь пеленгует, И тут же для этих людей генерирует в страх. Для истинной правды, поверьте, кулак – не будильник. И совесть, увы, не разбудишь ударом меча. Кто вместо примера ребёнку даёт подзатыльник, Тот ножик в спине поимеет, за место плеча. Лишь только примером своим можно их воспитать. И лишь по поступкам тебя они будут мерить. Ведь сказка сильна -то не тем, чтоб её рассказать, А чтобы ребёнок сумел в эту сказку поверить. Тогда -то не жалко отдать и не станет воров. И будешь всегда улыбаться навстречу идущим. Тогда и на каждую гайку нам хватит болтов, И кляпа на рот пустозвона о благе орущем. |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
Лишь только примером своим можно их воспитать.
И лишь по поступкам тебя они будут мерить. Ведь сказка сильна -то не тем, чтоб её рассказать, А чтобы ребёнок сумел в эту сказку поверить.Мудро от и до! Спасибо за Вашу поэзию! |
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
Елена
Спасибо.правда до мудрости мне.но сейчас не об этом.(F) (ch) |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
Холод в сетях интернета.
Нам одиноко и холодно, Дышим мы смрадом машин, Находим даже и повод, но Боимся озвучки причин. Пишем дурацкие смайлики. Душим с утра тишину. Большие…душою -то карлики И сами попали в тюрьму. Всё счастье – в масштабе инета. И женский всегда поцелуй. Жаль , смайлика нет для минета И то, что ты сам зарифмуй. Реальные фото попрятали. Остались Бред Питт и Джоли… С такими, пожалуй, ребятами Мне точно не по пути. А вы тут играйтесь и чмокайтесь, Введите и рейтинги, но… Да хоть и с Мадонной вы сфоткайтесь, В итоге получим дерьмо. Вот мне часто холодом дует Без искренних, умненьких глаз. Людей, что не просто рифмуют, А тех, кто не может без нас… |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
Первый номер.
Не стройте мне дешевого испуга. Я и тогда не верил, и сейчас. Я вижу Вашу грудь – она упруга Не от моих нечаянных проказ. Не от моих касаний Вы бледнели. И Ваших губ я вкуса не узнал. Вам о любви тут и немые пели, А я -так только обводной канал. От взгляда Вашего ряды редели И вздох печальный превращался в стон. Вы, как десерт, который недоели. В котором вместосладости – картон. Шикарный фон, но при пустой начинке. А буффонады хватит и на час. Вы не картина – клякса на картинке. И Вас бросают, узнавая Вас. Я отказал, и Вы сыграли гордость. А я смотрел и видел пустоту. И Вы сказали: «Всё ж какая подлость, Смотреть, да и не видеть красоту». Как Вам сказать, чтоб было то понятно? Какой язык при этом нужно знать? Не показать, чтоб стало то наглядно И я решил тут просто промолчать. Пускай и дальше толпы собирает, Но мой всегда тут первый будет блин… Трёхсотый номер кто-то выбирает, А я ж всегда под номером один! |
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
Ещё один день без тебя…
И снова день корнями входит в вечность И я курю, гоня все мысли о тебе. Но без тебя ответ задачи – бесконечность, Он кратен силе пули, что в стволе. Висок испариной уже не покрывался. Привык себя казнить в который раз. Я каждый день, стараясь, удалялся. Пытаясь перейти с «ТЕБЯ»на «ВАС». Но все потуги жалкие в основе. Отрезать можно палец, сердце – нет. И всё напрасно ,если только кроме… Но для неё я лишь источник бед. И день прошёл, вновь не играли краски. И снова в пачке нету сигарет. И жизнь, порою, жёстче всякой сказки. Так часто пуля у виска – ответ… |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
Ода о себе…
И как девчата терпят хрень такую, Которою являюсь я. Себе я страшен в час, когда лютую, Тогда веду себя я,как свинья. Нетерпелив, характер, сцука, жёсткий. И тормозов бываю я лишён. И не такой, как раньше, я уж плоский. Что женский пол вообще во мне нашёл? Курю за сигаретой сигарету, Люблю СашБаша, старый рок-н-ролл. И лирики во мне ни капли нету, А на закуску я люблю футбол. Наверно всё же в вас проблема. У вас ,похоже, извращенный вкус. Да и во мне стоит система, Способная держать любой укус. И мы живём, лавируем меж строчек. Одних на вилы, а кого любя… Порой доходим и до крайних точек. Смотрите сверху…это про себя. |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
Смотря в глаза…
Давно воздушных замков я не строю. И жизнь, поверьте, убедила в том, Что сколько я дверей открою, То столько же закроются потом. Когда во взгляде я читаю радость, То отражусь улыбкой сразу в нём. А если взгляд вдруг извергает гадость, Тогда его испепелю огнём. Но я люблю, чтоб люди улыбались… Края у глаза щурились смеясь. Ещё хочу, чтоб люди не боялись Людей, которых именуют - «мразь». Во мне давно мечтательность пропала, Но я и в пессимисты не стремлюсь. Ведь нам для счастья дадено не мало! Дай всем здоровья, я о том молюсь…. |
![]() |