![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Скукожились, жизнью придавлены
И сгорбились…ну, разогнись! Давно пессимизмом отравлены, Ну, хватит грустить – улыбнись! Давайте мы праздник закатим Без даты и времени дня! Пусть даже и водки накатим Чуть-чуть…для святого огня. Пусть каждого это коснётся И маски все снимут свои. Кого вы любили – вернётся, Всё будет, как в лучшие дни! (F) улыбнулaсь! Давайте мы праздник закатим |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Не всегда я ставлю плюс себе.
Часто меня мучают сомненья. Истину я не ищу в вине, Как не верю в мудрость всепрощенья. Редко слышу искренность в словах. Объясненье лжи да во спасенье. Otlichno! () |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Мне и мстили любовью,
А награждали войной. Целовали, так с кровью, Но исходили слюной. |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
И каждый день я чуточку другой.
Не то, чтоб лучше и не так, чтоб хуже. Просто каждый день веду с собой Диалог – каким себе я нужен? |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
Спасибо ВАМ!
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
Рвёт…
И славы колёса давили бегущих за ней. И было печально смотреть на разбитые души. Мы поздно включили фонарь, чтоб увидеть людей. Нет ставок на нас, да и шансов к тому же. Кто крикнул «Ура!»- поперхнулся своею слюной. Из чувств, что остались в наличии, только лишь злоба. Героев -то нет, все тут заняты только собой. Квартирой считают размер персонального гроба. Считаем безумцами тех, кто всех нас здоровей. Их давим, боясь слышать здравые речи. И слышатся стоны, под праздником чьих-то огней. То стоны людей, кто взвалил наш мирочек на плечи. Когда душу рвёт соблазнительно взять автомат. Пусть руки в мозолях, мы многих тут чище душою. Ведь души у нас в миллионы бесценных карат. Когда душу рвёт, даже я хоть чего-то ,но стою. |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
Считаем безумцами тех, кто всех нас здоровей.
Их давим, боясь слышать здравые речи. И слышатся стоны, под праздником чьих-то огней. То стоны людей, кто взвалил наш мирочек на плечи. |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Ольга, спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
Подружка.
Она взрывом мозга была рождена для меня. При всей красоте, ей язык был наградой от чёрта. Её смс, это в купе с звонками звеня, Меня доводили, как звук не родного аккорда. Но гордость и глупость граничили в даме моей, И где слово глупость – всё чаще бралось за основу. Из тысячи цифр ей всё не хватает нулей. Нули находились, так цифры бежали к другому. Поставив на паузу мир, я вновь выключил свет. Прикольно смотреть на него, да под звёздное небо. И ей отослав свой горячий, последний привет, Я ей пожелаю мозгов, счастья, мира и хлеба… |
![]() |