![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
ЧТОБ ТАК ПИСАТЬ???!-
ПРОЙТИ ВСЕ МУКИ АДА НАДО! И ,ТЫ, НАВЕРНО, ИХ ПРОШЕЛ!И, НАРЯДУ СО СВОИМ СМИРЕНЬЕМЯ ВИЖУ НЕНАВИСТЬ ТВОЮ. К ТОМУ, ЧТО СЧАС ТВОРИТСЯ В МИРЕ, ЧТО НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ПОДЧАС. НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, ДРУГ МИЛЫЙ ПРАВЯТ МИРОМ ТЕ ,КТО СИЛЬНЕЕ НАС!Муся Гуревич. |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Тонкая как паутинка нить
Держит жизнь подвешенную Богом И ему лишь в силах перекрыть Нашу судьбоносную дорогу Те, кто раньше времени… «туда» Рвутся, совершая преступленья Рушат вековые города Продлевая цепь грехопаденья В вечной нескончаемой войне Зла с добром и света с темнотою По деяниям … На чьей ты стороне С Богом или с падшим Сатаною? Каждый шаг и каждый в жизни вздох Всё имеет судное значенье Грех невольный - нечисти подвох Вера твердая и зыбкое сомнение Кто-то кровь даёт, а кто и пьёт её И всё зависит от твоих решений Да , по жизни каждому своё От любви и до горьких потрясений И.Болотов |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Обними меня покрепче
Только лишнее сними От тепла мне станет легче Дай глоток своей любви Ты же видишь мои муки Дрожь в коленях и руках От столь длительной разлуки Волчий блеск в моих глазах Не тяни, не рви мне сердце Кровь стучит в моих висках Приоткрой желанья дверцу В своих сахарных устах От желания сгорая Зацелую до пьяна Да! Любимая, родная Ты богиня, ты одна! И.Болотов |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Не гасите свечи
Вам же не до сна В этот дивный вечер Ты грустишь одна Будут еще встречи Ждите у окна Вам тоску излечит Полная луна Где же друг сердечный Дальняя страна… Жизнью искалечен Подлая война… Опускаешь плечи Манит сатана Час тоски не вечен Жизнь добром полна Догорают свечи В чём твоя вина? Душу мольбой лечишь Зреет седина Примет бог молитву Из души она Спрячь подальше бритву Всем воздаст сполна Возроди надежду Уж заря видна В том, что было прежде Не твоя вина. И.Болотов |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Заиграл с судьбой в орлянку
На помин давай плясать Бог не выдаст, бес «подлянку» Не заставит подписать Расконвойный шнырь-Маруха Вертухаи на игле Хитромудрый опер шлюха Ночь летает на метле Хоть душою уже чёрен Ликом светел и румян Только малость не настроен На мажор худой баян Сапоги стоптали в дыры От безделия души Вездесущие проныры И хмельные алкаши Хлоп лопатник… Ротозеи Кто и видел – те немы Ну а пляс всё жарче, злее Вот и пир среди чумы И.Болотов |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
О Боже правый! Какие формы
Какие дыньки и запах тела Готов сейчас я на все реформы Какой могучий, такой я смелый Ещё вершин я не видел круче И слаще плод не вкушал поныне Искал Фортуну и вот он случай Я переполнен своей гордыней За что мне счастья, так много сразу? Боюсь не выдержит «друг», взорвется И чтоб успеть, я прибавил газу От вожделения штанина рвётся Прервись мгновение, всё к вашим ножкам И ещё немного… Ура, стреляю! Ну что, хорошего же понемножку Спешу, малышка, и уезжаю А может завтра опять я встречу Тебя парящую на той тропинке Приторможу я, клянусь замечу И придавлю на сиденье к спинке И.Болотов |
![]() |