![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Tолько я и тыМалинка Ягода
Устроим праздник для души, Где будем только я и ты. Еще шампанское, цветы. И беспредельные мечты. И свет немеркнущей звезды, Раскроет тайны мне любви. И все фантазии мои.. Осуществлятся до зари. Расслабся в звезды окунись, Не сдерживай истинктов высь. В моем пространстве расстворись, С моей душой соединись. Не говори мне не о чем, Здесь только я и ты вдвоем. Не прерывай души полет, Она воскресла и живет. © Copyright: Малинка Ягода, 2010 |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Я болею тобойМалинка Ягода
Я устала от снов , измоталась. Молчание убивает .пустота. Я болею любовью..сломалась. Неустано твержу лишь слова. Обьявись успокой мою душу, Не ругай и чужой не зови. Я устала жить в равнодушии, Дай мне шанс , просто позови. Просто будь милосердней со мною, Я устала в страданиях жить. Запрещать себе думать порою И так страстно и верно любить. Я болею тобой - нет лекарства, Только ты можешь дать мне сил. Не пойму твоего я коварства, Я не верю , что ты отлюбил. Я не верю .... болею любовью Я болею тобою .любя. Почему -то не спится мне с болью, Свою память измучила я. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Я лгу, мечту слепив с папьемашеМалинка Ягода
Я лгу , мечту слепив с папьемаше. Я не живу , а существую. Нет сил дышать, болит в душе На ощупь я иду в слепую. Как больно столько лет прошло, А я зациклилась в сознании. В ночи болею , суждено Живу в транзитном ожидании. В пространстве меж петлей и верой На шее тяжесть ощущаю. Я между небом и землей Я за черту переступаю. За гранью своего сознания В миру иллюзий и мечты. Я покидаю мир реальный Лечу с небесной высоты. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Раскрой во мне все эпицентрыМалинка Ягода
Согрей меня своим теплом, Руками крепкими сожми. Спали все прошлое огнем, Своей стрелой меня пронзи. Хочу гореть дрожать от страсти, В избытке сладостной любви. Чтоб наши чувства не угасли, Ты зажигай меня в ночи. Раскрой во мне все эпицентры Опасных точек и ложбин. Я подарю тебе моменты, К вискам прильет адреналин. И как в опасном серпантине, Замрем дыханье затаив. Назло всем им отправимся к вершине, Кто бросил нас недолюбив. |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
СКОЛЬКО ЛЮБВИ,СКОЛЬКО СТРАСТИ,СКОЛЬКО БОЛИ ОТ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ ЛЮБВИ!РАВНОДУШНО ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ! МОЛОДЕЦ!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
И как в опасном серпантине,
Замрем дыханье затаив. Назло всем им отправимся к вершине, Кто бросил нас недолюбив. |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
здорово и замечательно-удачи вам(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
Я не верю .... болею любовью
Я болею тобою .любя. Почему -то не спится мне с болью, Свою память измучила я. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Marinochka! Stixi bespodobnye,ne kazhdyj tak napishet o lyuubvi. |
![]() |