![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
знаешь,когда небо разрыдалось?
когда ты захлопнула страницу. вдруг не интересным оказался, журавля сменила на синицу. и довольна ты на берегу, ветра свист не бередит уж раны, только я никак и не пойму, как смогла принять ты полуправды. |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
Мне бы ночку потемнее
И красотку потеплее, Чтоб она была со мною до утра. Мне бы друга верного, Честного и смелого, С ним дружил бы долгие года. Синим небом надышусь, Из дремоты выберусь, Одуванчиковый взгляд твой разыщу. И оставит меня грусть, Одиночество, как груз, Сброшу с плеч своих. Ты, верь мне,заживу. |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
СуицидВоск по свече скатившись парой слёз,
Растаявших надежд,моих воспоминаний. И вот один,брожу я среди грёз, Всё безнадёжно в этом мире "виртуальном". Из суеты не вырвать мою душу, Наркотиком пропитывает нервы. И потеряв родной свой берег суши, Встречаю одиночество из вены. |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
протяни мне ладошку, любимая,
дай напиться из шёлковых рук, прошептать тебе:" Неповторимая, а давай полетаем мой друг!" (F) () (nt) |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Эх давно я не пел серенады,
Как на грех я влюбился сейчас. Думал я вот эта награда, Мой последний любовный романс. Приоделся,голос подправил, Раньше пел от зари до зари. Для свидания ботинки справил, Красавец,чёрт меня подери. Разговор о любви,нет не вышел, Повела меня в огород, -,Ты мужик уж на пенсию вышел, У меня ж каждый год недород. Покажи мне,на,что ты способен, И вручила лопату как приз, Прищур глаз у неё бесподобен, Согласился,я на каприз. Эх ботинки мои лакированные, Да костюм чесучовый заказ. Я картошку копал ещё смолоду, А сейчас на заказ первый раз. Ну а к вечеру,делать нечего, Дух берёзовый забирал. Скинул дужку я с её плечика, Застонал от любви сеновал. И случилось это пророчество, Старость вновь обретала покой, Как из песни,,Два одиночества,, Обрели мы друг дружку с тобой. Вот где мудрость,она,человечья, Ведь любовью одной не живёшь. Покорив твоё,сердце девичье, В один голос с тобой запоёшь. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
Счастливец друг,как же я завидую,
Целительницей у него ундина! Когда любовь присев к нему голубкою, Воркует,потому что так любима. Она рассвет танцующий на окнах, Она весна слетающая с губ! Она тот свет светящейся в иконах! И может,потому что он ей люб. Она из прошлого,из памяти моей, Как нежность ласкового детства. Она волна любимых так морей, Где берегом встречает её сердце. |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
Я целую тебя рано утром,
Когда улицы в дымке ещё. Когда в сладостном дрёме друг друга, День и ночь говорят о былом. Научи меня нежности этой, Чтоб душа моя пела всегда. Научи меня жизни где ты, Остаёшься со мной на года. Городские аллеи,берёзы, Тонких веток,листья-слова, И росинки с них,словно слёзы, Принимает моя судьба. Научи меня быть счастливым, И хранить в своём сердце любовь. Чтоб всегда для тебя был я милым, И тобой восторгался я вновь. |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Ты мне снилась всю ночь,с чего бы,
Вроде не было особых причин. Интернет,эти письма,может быть, Дали повод тебя изучить. Мне пройти в тишине по балкону, К окнам,где ты слагаешь стихи. Не поверишь готов я и в гору, За тобою,как тенью идти. Интернетовская паутинка, Мне на крыльях чувство твоё. Словно книжку в ярких картинках, Открывает в сердце моём. Я надежды свои все упрятов, Прикрывая строчкой стиха. Посылаю чувств своих стаю, Интернет доведёт до греха. |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
Первый раз зашла на Вашу страницу, с большим удовольствием всё прочитала! Спасибо Вам огромное за такие красивые стихи! (F) (F) (F)
|
![]() |