![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
Поэтам
Я играть не хочу с судьбою И перечить себе не стану, Только что я на свете такое? Днем и ночью в ушах неустанно! Я посыпана вашей пылью И пропитана вашим недугом. Если вдруг обо мне забыли, Сразу падаю немощным духом… Я питаюсь духовной плотью, Поглощая кусками разум, И нисколечки не заботясь, Чьей души зашифрованы пазлы… (продолжение) |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
Спасибо, Людмила! Спасибо всем! У меня печальные стихи, я знаю.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
Но одно знаю я точно!
Не кружись ты, Земля, быстрее, Чтобы мы поддержать успели Тех, кому устоять нет мочи! () () () (nt) (nt) (nt) Замечательные слова! Ирочка, с наступившим Новым 2010 годом! Желаю счастья, здоровья, радости, любви и творческих вдохновений! |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
Пред разлукой, тоской обнимающей
Суету на пути, Хрупкой лестницей поднимаешься, Чтоб себя обрести… Распахнешь над пропастью крылья, И лети… лети… Пусть трепещут обрывками были Все ветра , пытаясь сойти! И в холодных потоках дрожи Не воскреснув, не унять… И слова, что примерзли к коже Губ облезших, не отнять… Но незыблемо и надежно, Возвратясь на круги своя, Замкнутость цикла итожа И основ бытия, Обрастаешь содранной кожей, Облачаясь в домашний очаг, И расплавишься, не тревожась, Словно воск при горящих свечах… И тогда, осторожно, без обычного Одичав, Вдруг, вдохнув невозможность, Прикорнешь у плеча… © Copyright: Ирина Яцуненко, 2010 Свидетельство о публикации №11001052122 |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
Пред разлукой, тоской обнимающей
Суету на пути, Хрупкой лестницей поднимаешься, Чтоб себя обрести… Иришка это просто прелесть,завораживает! |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
Мне очень понравилось Ваше стихотворение. Спасибо Вам! С искренним уважением и теплом |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
Пусть дальше спешат наши дни,
Не будем сегодня о грустном… По больше бы Вашей любви, Пусть зреет ответное чувство! Пусть дни обгоняют друг дружку, Морщин добавляя в улыбки, И годы, как вихрем, закружат, Без права исправить ошибки… Давайте в юдоли земной Творить каждый миг чудеса! И в жизни короткой людской По больше добра на весах… Пусть мчатся, сверкая, по кругу Рождественских красок огни… В бескрайней Вселенной одни, Давайте согреем друг друга! |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
Давайте в юдоли земной
Творить каждый миг чудеса! И в жизни короткой людской По больше добра на весах… Пусть мчатся, сверкая, по кругу Рождественских красок огни… В бескрайней Вселенной одни, Давайте согреем друг друга! (F) (F) (F) () () () Хочется тоже подписаться под каждым словом! С наступающим Рождеством! Счастья, здоровья, удач! |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
С РождествомХристовым
дарите нежностьсвоим близким |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
Спасибо, друзья, за поздравления! Вас также с чудесным праздником веры, надежды и любви! Всех благ! () () ()
|
![]() |